Срочно котята в пакете на режевском тракте.

Нашли в лесу в завязанном пакете. 4 котят, ещё нужна мама или прям уход и кормежка из шприца. Могу поддержать до вечера у себя Уралмаш. 2 рыжика, чёрный и полосатик

Ещё

Ну, народ жестокий.
Себе чёрного не оставите, к деньгам же?)
И большие они по фото, можно просто корм и молоко дать, без всяких шприцов,
К нам тоже вчера приблудился товарищ маленький, типа ваших, оставили себе, куда его
Выставите объявление рыжих разбирают, как горячие пирожки.

Автор, котята большенькие, кормить из шприца не надо.
Пакетики котячьи или молоко из блюдечка вполне подойдут.
Я 2 раза пристраивала котят, находятся хозяева.
Если что, пишите, опытом поделюсь, с приданым помогу, с ним лучше берут .

В качестве апа- на авито и прочее разместите, для котят корм какой-нибудь или баночное детское мясное питание и воды в свободном доступе!
Так то пипец, в пакете в лесополосе....((

Не большие они, дней 20 от силы

Никакого коровьего молока .

Ап !!

Бедняги, сироты, без мамы , в пакете блин... Слов цензурных нет

Histori,
Я 5 апреля нашла новорожденных котят в помойке, дело было к ночи, чуть с ума не сошла, не знала что с ними делать. Нашла им быстро кошку. Такие красавцы выросли, было три котика, двух быстро забрали, одного себе оставили, потому что так и планировали. Не бросайте малышей. Если чем-то нужно помочь, пишите, в пристрое тоже могу помочь. Вот мои малыши (какими нашла) и которого себе оставили.

Глаза открыты - могут кушать самостоятельно, детскую смесь им и животики массажировать.

Отдали нам котика рано, в месяц, был совсем мелкий, братья уже ели корм, этот нет.
Кормила детским мясом в баночках, жидким кормом для котят чуть позже. Сначала только воду пил, боялся, потом разнюхал. У меня примерно так и выглядел, как ваши. Можно водой развести пюре чуток.

Marinab86,
Вы умничка...

Как котята?

Shoot out,
Женщина, которая забрала, не отвечает на звонки.

Histori,
Всех четверых забрали у вас?

solo,
Да.

Marinab86,
Господи, какие крохи. Вы - Человечище!!!

Histori, а вы о ней кроме телефона
больше ничего не знаете? Как тогда она узнала и забрала? Простите, если я что то упустила.

Histori,
Можно телефон женщины
Я бы забрала рыжика))

Хорошенькие какие все! Рыжие 90% что пацаны, пёстренькая девочка, а черненький? В качестве Апа❤❤❤❤
Автор, что с котятами? У вас одна женщина забрала всех 4х и пропала ? А вы спросили куда ей столько сразу?

Автор не отвечает на неудобные вопросы.
Отдали "коробочнице", скорее всего. Только они берут оптом всех и безразбрра. И зачем ей после этого отвечать на звонки автора.
Печально. Уж лучше оставить там, где нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы