Ветеринар. Кошка. Рак молочной железы.

май 2020, у нас Киса - 22 года, тайка. приехали на красноцральскую, сдали анализы, утром привезли на операцию, вечером забрали. ночь не спали...в попоне ходили долго.
у нашей было очень сильно все набухшее, рак, как виноградины каждая титька, и плюс рак матки. цена вопроса 7000р. сейчас 23 года. Носится, живет, мы счастливы.
оперировали заведующая, убрали гряду правую.
на первом фото месяц после операции

АнониM,
Если оперировать, то к Славе Тебенькову лично посоветую
Онкологи нужны диагноз поставить и химичить, если нужно. Получите несколько мнений, прежде чем принимать какое-то решение

Мой совет, как потерявшей кошку... оперируйте не тяните! Эта хрень уж очень быстро может прогрессировать. У моей была маленькая шишечка, все говорили «смысла нет оперировать» пункция была доброкачественная. И я не стала оперировать, решила нет смысла. Но она быстро переросла в злокачественную и агрессивную
Делали две операции потом, и в Ветдокторе и у Тебенькова. Оба выполнили работу отлично. Но не помогло. Умерла сама за сутки. Я вытаскивала до последнего ее, усыпить рука не поднялась.

Лошадь Анжела,
Спасибо за вашу историю. Подскажите, пожалуйста, на Красноуральской что за клиника?

АнониM,

Онколог М. В. Коритняк.

Кошка с шишкой на груди жила 4 года. Потом она у нее вскрылась, или она сама ее разгрызла. Врач сказала, что можно делать операцию, но кошка уже старая. (15 лет), надо делать УЗИ сердца, смотреть есть ли метастазы ещё. Но. Это не гарантирует, что кошка перенесет операцию.
Год она у нас жила в попоне.то прорвет, то опять тишина. Кошка себя хорошо вела, не болела внешне . Через год потекло уже изнутри все. Пришлось усыпить.
Я бы на вашем месте сейчас стала обследовать. Может и убрать можно будет.
Мы ходили с кошкой в ветсферу. На ул. Историческая.

АнониM: Они онкологи даже. Но вот запись к ним плотная. Особенно, к Кузнецову. к нему в часы приёма в порядке очереди тоже можно

Нашей кошке 14 лет, осенью обнаружили шишечку с горошину, предположительно ставят рмж (а вам как интересно поставили точный диагноз?) от операции отказалась, слишком высоки риски. Шишка сейчас увеличилась раза в 3, но кровь хорошая, метастаз нет. Пока хорошо себя чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы