Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдала собаку

Аноним 221,
Автор, понимаю вас, как ваша душа мечется. Мы так черепаху отдавали, пусть это и не собака. У нас не было возможности более её держать. Отдали в многодетную семью, где наоборот ей очень обрадовались. Живёт теперь черепаха и радуется такому количеству внимания. Отдали мы из-за невозможности должного мытья аквариума, переехали на тот момент в дом, где вода была только в бане.

fly_mama,
Согласна, я наверно слишком категорична, но меня бомбит от таких новостей.. правда) много примеров любителей завести животное и отдать((

Аноним 227,
А было бы лучше, если бы не справилась с воспитанием и собака покусала её детей или кого-то на улице?
Накинулись... человеку и так сейчас тяжело.

Аноним 790,
Вот я и пишу о том что надо сделать выводы и не заводить животных, раз нет желания ими заниматься

Автор, к чему тема? Отдали и отдали, зачем эти стенания
Вас здесь не поддержат

Аноним 221: И нет не могу с ним ехать ну еще и про мужа плакать значит скоро будете
Аноним 221: Ни чего мы не испугались, про перевод узнали 3 дня назад, сами были в шоке, за 20лет службы ни чего подобного даже в разговорах не было.

Ага, 3 дня назад узнали, уже уехал и собаку отдали. Хороша разводка.

Автор, зачем вы оправдываетесь перед чужими людьми?

Аноним 221: При чем тут нет желания! Это разные вещи

Автор, вы спрашиваете что вас успокоит? Вам тут каждый высказывает своё мнение, которое, естественно, далеко не всегда будет совпадать с вашим. Все люди разные и у каждого разное отношение к вопросу содержания домашних животных.

Позвоните и заберите собаку обратно.

Аноним 221: Совсем нет! Мужа перевели в другой город работать, а я с двумя ляльками не смогу гулять и отвозить на дрессировки. Родственников нет что бы помогать, мужу с собой брать тоже ни как, он работает с утра до позднего вечера

Я была в вашей ситуации и прекрасно, но вас понимаю, тоже отдали собаку. Был семилетка и двойняшки головасы, муж с 6 утра и до 21 на работе без выходных( напарника не было). И старшему на день рождения дальние родственники дарят щенка овчарки . Я искренне пыталась со всем этим справится.
Утром в 5-30 вскакиваю, мамсики мои в рев и вцепляются в меня. Пока линзы напялю, собака уже не выдерживает. Или без линз иду, у меня -10, то ещё удовольствие. Дети без меня орут, сними идти нереально, разбегаются+щенок. Оставляла на старшего, на это был ооооочень плохой выход.

Короче, отдала его тётке в 4 месяца. У неё и живёт уже 8 лет. Хорошо ему там

У меня доберман, я работаю по 12-14 часов. Сын ещё подросток. Пока пёс маленький был гуляла с ним с утра, приходила 2 р в день с работы гуляла, вечером с работы бежала с ним гулять и где-то в час ночи гуляли. Уставала как собака. В выходные бежали на дрессировку. Сейчас гуляем 3 р. в день, недолго, долго только в выходные и не каждые. Времени совсем нет. Я 2 года уже не была ни на море и никуда не выезжали из-за него. Но ни разу я даже не думала его отдать! Это ужасно, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы