Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдала собаку

Отдала собаку

Аноним 221: больше не можем осуществить должный уход и по долгу гулять. что это значит?
Наигрались?

Аноним 221,
Не ревите. Питбуля ещё кто-то взял? Подождите. Ещё вернут.

Аноним 221: Мужа перевели в другой город работать, а я с двумя ляльками не смогу гулять и отвозить на дрессировки. Родственников нет что бы помогать, мужу с собой брать тоже ни как, он работает с утра до позднего вечера

Как вас вообще угораздило взять щенка. Радуйтесь, что собаку кто то взял.

2 ляльки, взяли щенка питбуля..... Автор что у вас в голове вообще? Вы вообще не понимали что им 100% времени нужно заниматься?

Аноним 221: Ни кто не знал что мужа отправят в другой город

Да какая разница, он все равно бы только одной собакой занимался, а не своими детьми

Аноним 221: Сейчас сижу и реву, ни как не могу успокоиться. Как себя успокоить не знаю

Автор, а не надо себя успокаивать! Объективно, когда заводят дома животных то ответственность за них исключительно на людях. И прежде чем завести хоть хомячка надо тысячу раз подумать о том как его содержать! Тем более собаку крупных пород. Кстати, питбули вырастают классными умными и совершенно не агрессивными, при должном уходе и воспитании. К детям великолепно относятся.
Смысл себя успокаивать? Это ваша ошибка. Вы завели животное и просто безответственно отдали его непонятно кому. Это факт. Примите его как есть и сделайте выводы.

Аноним 221,
Вы связь поддерживаете с новыми хозяевами?

Детям, кстати, классный пример: была собака, но мы ее отдали! Просто вот отдали… как?! Не могу понять этого! Они же такие же дети!

Аноним 221: Ни кто не знал что мужа отправят в другой город

А кто мешает вам за ним поехать, или все, развод? Ну и не надо сказок про "никто не знал". Так не бывает. Не поверю, что профессия и должность этого не подразумевала. Вы просто испугались трудностей.

Аноним 227: просто безответственно отдали его непонятно кому

Вы с чего это взяли то?

fly_mama,
Автор успокойтесь, щен мелкий совсем, вряд ли впадет в депрессию надолго. Вы объективно оценили свои силы и правильно сделали, это лучше чем потом локти кусать, что вы не справились и куда деть невоспитанную а возможно и агрессивную из-за недовоспитаности собаку. Тут умников столько которые по какой то книжке расписанной на 100 лет живут, слушайте меньше и не истерите, собаке лучше там, где ей больше внимания и лучший уход, это не про вас в данном случае, поддерживайте связь с новой хозей первое время, скажите что переживаете и вам так легче принять факт отдачи, думаю человек поймёт.

Аноним 221,
Напишите в ватсап, делов то

fly_mama,
Мне в принципе не понятно как можно отдать животное. Ну, видимо я так отношусь к своим. Для меня они такие же члены семьи.

Аноним 227: Мне в принципе не понятно как можно отдать животное. Ну, видимо я так отношусь к своим. Для меня они такие же члены семьи.

И?
Дай бог чтоб вы не попали в ситуацию как у автора, что вам придётся выбирать. Я тоже к животным как к родным отношусь, но иногда надо трезво мыслить, автор поступила правильно. Я растила щенка будучи беременной и только родившей, это мозговынос был, думала чокнусь, но у меня дети были старшие 10 и 5 лет и лялька новая спокойная как танк.

3 дня назад узнали, а собака уже у других людей и вут рыдает е

Аноним 221,
Из другого города? Где нашли его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы