Лает собака у соседей

Ошейник анти-лай решает такую проблему. Да, дают именно мелкие породы.

Аноним 374: Подумаешь лает...такие неееежненькие

Вы, наверняка, не знаете, что это такое - слышать собачий лай и вой ЦЕЛЫЙ день. Это ужасно. У нас такие были соседи, за стенкой....это жуть...

Аноним 76,
по описанию я знаю эту девушку) и она действительно занимается и ищет пути решения. выход у вас один - потерпеть. не ночью же все таки. собак хороший так то не истеричка

Аноним 864: Ну орущих детей не надо сюда, это неизбежно,

Так же как и собаки в квартирах.

urtica,
Знаю. Чухуачек поёт у нас так, что наша шмоня под подушку прячет голову.
Ну и что...
Прибить его или хозяйку?
С психикой в порядке у нас. Терпимо

мать,
Да, я знаю что она ищет пути решения.
Я просто тоже ищу, хочу помочь себе в первую очередь и собаке заодно)))

Аноним 76: Зачем мучить соседей

Да насрать ей. Адекватно это бесконечное вытьё приняли. Ни поспать, ни отдохнуть. Просто не высказывали вам.

@нонимкА: адекватно приняли мою собаку! Она выла и лаяла пол года

Аноним 76: просто тоже ищу, хочу помочь себе в первую очередь

Вам остаётся только ждать и надеяться на лучшее. Так то закон ваша соседка со своей собакой не нарушает.

Аноним 374: Прибить его или хозяйку?

Если хозяева идут на контакт, то только тут уже 10 разных вариантов решения проблемы предложили

Аноним 374: Чухуачек поёт у нас так,

Я не верю, что Вы это слушаете целыми днями и Вам "нормально". Вы бравируете, скорее всего. Слушать с утра до 19.00 собачий вой и лай - это не нормально. И слушать тяжело и собаку жалко очень...под конец дня уже хрип сплошной....Я то в свое время нашла способ это устранитт. И потом всегда больше всего заботилась, чтоб мои собаки концертов "не давали".

Аноним 295: Так то закон ваша соседка со своей собакой не нарушает.

Я разве в теме спрашивала что-то про закон?
Знаю, что не нарушает.
Просто есть ещё человеческие отношения, про них ещё не все забыли

Аноним 295: Такого же, как кто-то терпит ремонты, орущих и топающих детей, скандалющих соседей и ты.пы.

Я не сравниваю людей/детей и собак. Воющие дети, которых оставили одних, это повод для вмешательства госорганов. Ремонты заканчиваются. Буйных соседей все ненавидят и иногда даже бьют, битой.
А вот и позиция 99 процентов хозяев воющих собак:

@нонимкА: Стресс был и у собаки и у меня как у хозяйки, я понимала что соседям шум, но не могла же я дома сидеть

Пофиг. Не при мне же воет. Вот если бы собака у кровати хози ночью выла, другой разговор

у нас такая же, хозяйка тупого шпица. Разговаривать бесполезно, воет постоянно и лает, если дома один. А он вечно дома один, особенно в выходные. На все просьбы ответ один "а что я сделаю". Вот и весь разговор.

urtica,
Собакам всех размеров связки режут. Почему только мелким ?

Темная ЛОшадка: . Почему только мелким ?

Так всем можно, конечно....а по факту все больше мелочи. Я только одного крупного пса знаю с подрезанными связками....

У сестры в доме напротив живет хаски. Дом частый. Сестра в многоквартирнике. Так вот когда хозяева хаски уезжает, то она воет. Прям громко. Вот где треш
Я в гостях у сестры за пару часов устала от воя этого..

Аноним 76,
Я уже много раз писала: в нашем случае помогла кошка. Уже не один дома и не страшно

Mrs. Tramal,
Не знаю ни однойсобаки, которая была не адаптироваоась под ошейник. Далеко не на все интонации он срабатывает

Аноним 295: Так то закон ваша соседка со своей собакой не нарушает.

Ну вообще нарушает. Только мы как обычно неграмотны в таких вопросах. Содержание собак (или вообще животных) в многоквартирных домах, есть такой пункт в жк, что-то о том, что собака не должна мешать другим жильцам. Но это конечно муторно все и малоэффективно

У нас через 3 месяца привык и соседи тоже)

urtica,
Я знаю кучу таких. У одного из моих , весом 40кг подрезаны две недели как. Все просто

Темная ЛОшадка: Я знаю кучу таких. У

Ну, вот...прекрасный пример. И ничего плохого для собак.

urtica: п сплошной....Я то в свое время нашла способ это устранитт

ну или переезд

Аноним 650: Ну вообще нарушает.

Ничего не нарушает. Максимум за что можно притянуть хозяина лающего пса-за ненадлежащее содержание животного, но это практически нереально. Если собака лает днем в квартире-ничего соседи сделать не могут, это тебе ни ночью. Вызов участкового результатов не даст.

Лилибeт: ну или переезд

Радикально Но так, куда переедут будет рыдать ребенок день и ночь, либо бабушка глухая слушать телевизор на всю мощь......выход ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы