Расскажите как стерилизация собаки (суки) повлияла на поведение

urtica: У Вашей собаки, как я поняла, уже воспаление?

По узи не очень, в матке содержимое, и немного истекает коричневым цветом, хотя анализ кровь хорошая. Это развилось в конце течки, эндометрит снова ставят. Учитывая анамнез решили не искушать судьбу и уже делать, пиометра может в любой момент начать развиваться. Вязать раньше трех лет не получится, а год нам с таким здоровьем не протянуть, раз каждую течку эндометрит. Да и после вязки может пропустовать, раз не все благополучно у собаки, дополнительные риски по беременности и родам. Так себе перспективы. Пойду к Тебенькову значит.

Аноним 347: Пойду к Тебенькову значит.

Удачи!

urtica,
Спасибо! Вы мне очень помогли!
Всем спасибо!

urtica: У Вашей собаки, как я поняла, уже воспаление? Я бы пошла к Славе.

Автор, не спешите с выбором врача и клиники. Поизучайте отзывы. Хоть соседнюю тему почитайте про чистку зубов. На флам сходите. Там отзывы поизучайте. Имя,которое у всех на слуху, далеко не всегда означает качество.

Геррачау: выбором врача и клиники.

Людмила Алексеевна, а вы бы к кому повели на стерилизацию сейчас?

urtica: Людмила Алексеевна, а вы бы к кому повели на стерилизацию сейчас?

Сто процентов не в тебеньковскую клинику. К Бабкиной бы поехала. Но именно к Юлии Александровне. Я и свою с пиометрой там оперировала. Но советовать никого не буду. У каждого хирурга свое кладбище. Причины ошибок только разные.

Геррачау: Я и свою с пиометрой там оперировала.

Через боковой? Нормально? Я побоялась с пиометрой подобраху через боковой...может зря?

Геррачау: . У каждого хирурга свое кладбище.

Так вот. Мне Юля много животных очень хорошо сделала, а с одной кошкой сильно напортачила Слава пока у меня лично без нареканий. Но я у него я меньше оперировала. К Исайкину не пойду больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы