Пропал любимый кот (Ботаника)_Вознаграждение

Девочки, разместили уже где только можно. Все группы поиска, группа района...
Про чат дома спасибо, напишу.

Бедный котейка (((

Сегодня презжала на велосипеде через Ботанику и наткнулась на это объявление (до этого видела подобного вдоль забора у Ботанического сада)
Позвонила по объявлению и ещё раз съездила сфотографировать для хозяйки (зафиксировать если что) .
Оказалось, что не он, к сожалению..
Этого накормила. Тоже потерялся мне кажется. Сидел долго на одно месте. Испуганный. Не знаю что в этом случае делать. Куда его? Дома тоже живность ревнивая да и на велосипеде я. И с другого района.
Желаю найти котика!!!
И этого второго может кто ищет

Страничкаа,
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Верим, что найдется малыш.

Погиб котик. Нашли…

Gelioss,
Откуда узнали?((

Аноним 116,
ВКонтакте

Gelioss,
А группа какая? Я потерялся?

Аноним 116,
Скорее всего, точно не помню

Аноним 116: А группа какая? Я потерялся?

Если по ссылке в первом посте перейти и кликнуть на имя автора поста, то там всё написано.

КРAПИВA,
С 12 этажа упал, они его реально живым искали? Какая жесть Бедный котик((

КРAПИВA: Если по ссылке в первом посте перейти и кликнуть на имя автора поста, то там всё написано.

Охренеть вот так и отдавай котиков в "добрые" руки.
Очень жалко малыша.
Таким хозяевам даже не знаю,какое наказание!!

Аноним 116,
Клёпкa,
Вот да. Не моё, конечно, дело, но все эти аватарки с изображением кота и кошка в розовом платье вызывают странные эмоции...

КРAПИВA: да. Не моё, конечно, дело, но все эти аватарки с изображением кота и кошка в розовом платье вызывают странные эмоции...

Немного не поняла вас.
Я имею ввиду, что разводчица , видать, или питомник, или кто там, продали котика кому -то и вот эти "кто-то" его не уберёг.
По ссылке из первого поста, где имя, это страничка разводчицы, где она плачет, что ее котика не сберегли.
Вот я и пишу, отдавай кошек а такие вот добрые руки, которые потом не в состоянии обеспечить им безопасность

Аватарку с розовым платьеи не увидела)

Зато как сильно возмущаются те, с кого зоозащита требует установки сеток на окна.

КРAПИВA,
Так это не того человека пост, который кота потерял, а заводчицы. Она не причем, искать помогала, как я поняла

ЛараШ,
Клёпкa,
А я, тетеря, подумала, что это хозяйка пишет. Тогда всё встаёт на свои места.

ЛараШ: Так это не того человека пост, который кота потерял, а заводчицы. Она не причем, искать помогала, как я поняла

Да,я тоже так поняла

Сначала думала знакомая помогает и тему создала. Потом поняла, что заводчица

Очень грустная история ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы