Какого питомца вы бы завели?

К псу и двум кошкам хочу ещё суриката у меня нет проблем как у автора - животные меня не напрягают.
Но это останется моей мечтой - меня жаба давит))

мазай: Ну ну.

Чистить клетку - да, но вокруг ни чего не валяется, борта высокие. Сено муж заготовил ещё в прошлом году, я просто делаю такие скрутки порционные и 2р/день кладу им, обрезки от огурцов, яблок, и пр. Когти раз в месяц-два стригу, делов на 5 минут 2 свинкам. Мои какие то не очень шумные. Может по тому что их две, они сами по себе, свои разборки. Стоят не на кухне, так что на холодильник у них нет реакции. К стати почему на холодильник пищат? Я холодное из холодильника им ничего не даю, так что нет такого рефлекса. САми по себе не сильно шумят, иногда разборки у них, но быстро заканчиваются.

мазай: улитку.

был и такой зверь. Скучная она. Жрёт, ср..т и слизью пачкает все.

Vedma333: хочу ещё суриката

у друзей такие пара. Очень активные товарищи. А вы в курсе, что они не приучаются к горшку? Они сами выбирают место и там гадят. Или несколько мест. И даже если он и будет ходить в лоток, все равно периодически будет и в др места. И он ещё выделяет пахучую метку. И очень любит копать - капец плинтусам и обоям, складкам между подушек на диванах и креслах и пр. .

Аноним 430,
Тараканов заведите ))

Аноним 974: Тараканов заведите ))

сами придут

ParaNorman,
Не, я имею ввиду этих больших как они там. У знакомых живут , зато проблем с ним ними нет

Так то нормальный это уход .

ParaNorman: но вокруг ни чего не валяется

Мои когда носятся из под копыт летит.
Ну не на минуту в день уход. еще и уши пузы чесать))) >ParaNorman: стати почему на холодильник пищат? Я

Салат укроп морковь яблоки огурцы все там лежит. Пищат аки сирены, когда голодные. Сейчас на летнем постое у родителей там пищат на входную дверь. Им из сада заносят зелень огурцы . Выгуливать в загон выносят родители и пасут)))

ParaNorman: вы в курсе

Не вдавалась в подробности, меня уже остановила их цена)) мне мои 12 лап уже дорого обходятся))

Vedma333: Не вдавалась в подробности, меня уже остановила их цена))

меня не цена остановила, а аллергия Они же собачьи, а у меня аллергия на собак. Так прихожу в гости, закинусь таблеткой, поиграюсь и на этом все. Цена как на собаьчих щенков в среднем, даже дешевле 15-45 тр. .

про муравьиные фермы почему то никто не пишет , живут себе в специальном домике . мадагаскарские тараканы точно не прихотливые . я помню пришла в зоомагазин и передо мной молодой человек лет 25 купил его и сразу в контейнер с домиком и любуется им , как я на рыбок смотрела так он на этого таракана стрекача. и чем так они привлекают ? палочник , божья коровка куда приятнее в руки даже взять

ParaNorman: Цена как на собаьчих щенков в среднем, даже дешевле 15-45 тр. .

Чёт мало я смотрела 75-150. Я не хочу суриката, я не хочу суриката....

Vedma333: Чёт мало я смотрела 75-150.

да ну, авито смотрите. Я правла в Питере, может тут др цены. Мои друзья продавали вроде за 40 когда были пометы.

Я бы палочника завела, сидят на ветке, едят редко, никого не трогают, выгуливать не нужно. МЕЧТА!!!

Убью_ведром: Я хочу ещё одну собакуу

той же породы?

Night_05: сидят на ветке, едят редко, никого не трогают, выгуливать не нужно

а для чего они нужны тогда? ;)

В животном главное - не беспроблемность, а удовольствие, которое оно дает. В этом плане мне собака гораздо интереснее, чем морские свины - в них только вкладываешь, а отдачи никакой

Ну по мне самый беспроблемный питомец это кот, кормить, убирать лоток, при необходимости к ветеринару.

Дусёчек:
той же породы?

Да любой, мелкой
Я свою ну так люблю, меня разрывает аж!!!

Есть ещё собакен старший,большой, он в будке живёт, я его прям тоже обожобожаю, такой мегазверь, а в душе, мне кажется,вазочка стеклянная, детская радость

Раньше даже видеть никаких собак не хотела рядом, щас возраст уже,наверное

Убью_ведром: Я свою ну так люблю, меня разрывает аж!!!

окситоцин

Убью_ведром: Раньше даже видеть никаких собак не хотела рядом, щас возраст уже,наверное

у меня так же. Была собака в детстве, с моих 7 лет, она умерла, когда я уже вышла замуж и уехала из родительского дома. После этого думала - никогда ни за что. И вот доросла И всё в радость

Дусёчек,
Просто смотреть как живет и наслаждаться беспроблемно. Люблю насекомых. Например очень расстраивалась в сб, когда ехала по трассе: что невинные насекомые убиваются о стекло машины, жаль их, а в вс в холодильнике увидела гусеничку размером 7 мм( видимо с луком с огорода попала) сидела на стенке холодильника внутри, решила ее вынести на улицу, начала брать и поняла что оторвала ее: она уже окукливаться стала. И мне так жаль что я сломала и жизнь гусенички и будущую жизнь бабочки ( хоть и не долгую). Вот такая я ду....ра.

ParaNorman: да ну, авито смотрите.

Ой, нет, мне разводня даром не нужна

Vedma333: Ой, нет, мне разводня даром не нужна

там разные. По сурикам питомников вроде нет. Отдельные заводчики. А заводчики и на Авито выставляют. Но вообще есть тематические форумы, есть группы ВК, там заводчики и они там продают. Я так покупала животных - свиней, ящериц, птиц, рыб. Ну это если надумаете. Забавные зверюги.

Аноним 524: Это смотря, какая кошка

Согласна, но мне как-то везет на кошек

Убью_ведром,
А что за порода у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы