Какого питомца вы бы завели?

Вот что б и ручной и проблем ни каких? И в уходе все просто

Питомца невидимку

Плюшевого

Двух крыс

Аноним 272: Двух крыс

Разнополых

Аноним 430,
Никакого

Аноним 430: И в уходе все просто

Улитка у нас живет. Вообще никаких хлопот.. и черепаха, с ней поболе, но тоже не особо проблемный питомец.. но они даже звуков никаких не издают.. но и не пахнут)

Что-нить в домике, в ограниченном пространстве). Я своим кошке и собаке ворчу, что после них заведу рыбок в аквариуме или хомячка в клетке. сидят себе, молчат, дальше своего домика не мусорят.

Аноним 521: рыбок

Мне кажется от них ещё больше хлопот чем от кошки с собакой

Со всеми остальными - кошаки, птички и прочие звуко издающие - всегда будут хлопоты. Когда мне дети начинают петь, про кого-то звукоиздающего, я подкидываю им эту картинку)))

Аноним 521: сидят себе, молчат, дальше своего домика не мусорят.

Иллюзия это)) Только улитка ведет себя прилично. Я изначально к ней не прониклась совсем, а теперь из спортивного интереса выращиваю. В природе у них много врагов, поэтому они не доживают до внушительных размеров, а в неволе говорят до 20 см могут вырасти - ращу)))

С такими условиями задачи никакого животного не надо заводить. Чудес не бывает, пожалейте и животное и свои нервы.

Сирийского хомячка. Один минус - живут мало.

MariOMG: Уже троих похоронили, сказала все, хватит(((

Мы после второго перестали заводить новых.

Никакого, люблю тишину и свободу.

К меня тритоны. Очень незаметные животинки. Главное иногда вспоминать ,что их надо кормить

Геккона, рыбки есть. Ни шума ни грязи

MariOMG: Картинка смешная, но это каждый день мое утро в 4-5 утра, приходиться кормить и дальше иду спать

Я эту картинку в зеркале наблюдала несколько лет назад.. Просците, я больше к такому не готова, сдаюсь. Только улитка, ну и черепаха.

Рыбок. Там целый мир аквариуме . У меня в школьные годы они были. они не бегают, корм не разбрасывают, носки не воруют, на плечо не запрыгивают, лапкой не тыкают типа Мать, ты жива?, когда книжку читаю, как любит делать мой кот. Живут мало, так заменить не проблема

Аноним 742: Геккона

А чем его кормите?

Аноним 430,
Никакого, ответственно это и дорого.
Никуда не уехать, мне жалко было бы оставить под присмотром чужих людей.

Кота... но это мне так повезло просто.
А вообще никаких животных не надо

Никакого

Канарейку хочу в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы