Куда пропали старые породы собак?

Самка_Богомола,
Вот он выглядит прямо согласно вашему описанию) мы , когда планировали заводить, у меня было главное условие, что мне нужна собака, которая никогда не состарится ни душой, ни телом. Хотели? Получайте!
Клептоман, громкий, рычащий от всех спектров эмоций, лающий, совершенно не послушный, наказывать бестолку, даже не ребёнок, хуже, как подросток))

Priestess: Клептоман, громкий, рычащий от всех спектров эмоций, лающий, совершенно не послушный, наказывать бестолку, даже не ребёнок, хуже, как подросток))

Самка_Богомола, подстригите когти мужчине, с такими когтями нагрузка на итак нагружённые суставы больше,

Neiron,
Это зимнее фото. Когти стрижем регулярно. Но у него каппиляры очень близко, подрезаем по чуть-чуть. Он ходит на подушечках, то есть они не стачиваются вообще. А так его когтям медведь позавидует пять сломанных кусачек.

Самка_Богомола, это самая жесть, да. Моя тоже не стачивает, пилим машинкой или пилкой. В каком принцесса настроении)))

Priestess,
ага
от 65 и выше

hirabambyna,
Мы свою удочерили с авито, платно, конечно. 65 оххх я бы не потянула

А-мурка: Недавно видела в академе

Бассет-хаунда

Farfalle: Ризена только в зеленой роще видела

Лет 5 назад миттель там еще гулял с Хохрякова, но, наверное, он состарился уже. Не вижу его.

Priestess,
воот. и 65 это от..
мне не по зубам

Priestess,
Обалдеть какие сладкие
Так бы и затискала

Farfalle: дога действительно не встретишь,

Farfalle: Ризена только в зеленой роще видела одного

В Пионерском я знаю 4 дога, кобель серый, кобель палевый, плащевого окраса кобель и одна черная сука. Это кого постоянно встречаю на прогулках. Ризен есть у меня, еще в нашем районе есть одна сука ризена и два кобеля, все черные. Но по городу точно знаю есть еще ризены и доги.

Аноним 806: Эрдельтерьеры, колли, болонки, сенбернары, водолазы, доги

пуделей ещё... Тоже об этом думала).
Мы живём в новых домах и тоже не вижу этих пород у гуляющих, сами с собакой гуляем. Тут пикинесы, лабрадоры, Джек Рассел , Йорк итд

Sorry_бабушка,
Мы к чужим детям не подходим сами. Но часто сами дети просят погладить собачку. Если собачка в настроении,то подставляет бока и копчик только так))) а если звёзды не сошлись,то поворачивается задом и уходит в туман. Но сейчас он слеповат стал, может девочку лет 7-9 спутать с моей старшей дочкой, тогда бежит,хвостом виляет от радости, а как подбежит,поймет,что ошибся и интерес пропадает. Но опять же "бежит" это громко сказано его величество бегом себя не нагружает. А чау-чау у нас в соседнем доме живёт. На лето стригут подо льва. Это страшное зрелище

Сняла дачку на лето. У хозяина овчарки немецкие чистокровные очень красивые!! Очень давно не видела таких собак в городе

Самка_Богомола,
Зачем пофигисту бассету строгий ошейник ?
Не по породе и не по назначению .

Пекинес

Аноним 16,
Есть ризены, недавно видела ртщена некупированного окраса перец с солью
Ну скажем так себе вилок, мне не понравился
Чёрная купированная классика красивее намного

Аноним 136,
Вопрос, конечно, не ко мне, но я как владелец бассета отвечу, в моем случае, у нас даже строгач! Всегда! Не потому что он злой , он залижет до смерти только, а потому что не слушается от слова совсем и тянет, тянет, тянет.......
Самка_Богомола,
в моем детстве случилась оч печальная история. Родственники , уехав в непродолжительное путешествие, оставили нам, знакомую нам же собаку- сенбернара. В двух словах, родители ушли и мы маленькие, мне 6, брату 3, пошли домой за игрушками, за нами увязался соседский мальчуган. Оставив его в подъезде, не закрыв дверь входную плотно, мы увлеклись поиском нового арсенала для игр на балконе. мальчик просочился в квартиру, дальше рассказывать больно. Слава богу, он остался жив, с видимыми дефектами,но живой! Мы трое суток во сне кричали с братом. Мама долго отмывала квартиру((( По всей видимости, нас водили к психологу, который сразу сказал, срочно заводите собаку, а то и две. Так у нас появились два замечательных американских коккера . И с тех пор, собаки живут с нами всю жизнь. Боязнь осталась, но где-то на подсознательном уровне.

Аноним 391: пуделей ещё

этих полно кстати стало, мелких, королевского видела только в одном районе и то года 1,5 назад.

Priestess,
А строгий ошейник вовсе не доя того, чтоб не тянул. Почитайте

Наш красавец щенок английского кокер спаниеля!
Тоже не часто встречаем на улице.

Аноним 136,
Нам удобно, из всех других видов ошейников, он как змея выскальзывает

Самка_Богомола: стальные знать не знают какая это порода. Мы были и бульдогом, и таксой жирной, и мастифом,и болонкой

На днях сын приходит из зеленой рощи, говорит, мама, видел собаку - корги, только лысая и уши длинные )))) И ведь я поняла, что он про бассета говорит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы