Куда пропали старые породы собак?

Котенок5: вы мальтийскую болонку не хотите рассмотреть? Она чисто белая Ни за что. Именно потому что белая. Не люблю белых животных, ни кошек, ни собак, ни крыс-мышей.
12786: Дак это только цветная редкая, и то не редкая, а не популярная я про цветную и говорю

Lemming: Лапки, как спички. Но по внешнему виду это точно колли.
Это какая-то карликовая разновидность?

Это шелти.

N01,
Суперский! Как игрушечка

Спасибо.Пока спокойная и дома на улице чертик

Спаниэльки у нас в академию не редкость, пудель есть королевский, шикарный, очень красивый, воспитанный, видно, что выставляется, моделей давно не видела, колли тоже есть, но уже старушка, лет 12 ей

курить...: За городом живут

и там их не много. Живу в пригородном районе Питера. Дог у нас в округе был один - мраморная красавица много лет гуляла, потом видимо не стало. И больше я не наблюдаю. Нюфов тоже много лет не вижу. Все таки большие собаки сложнее в содержании дороже. Колли нормальную вообще уже и не помню когда видела, только шелти бегают. Эрделей нет. Афганские борзые пропали вообще. Немцы - слёзы, а не немцы, у всех такой низкий зад и задние ноги иксом, как после чумки. Эрделей нет.
Все заполонили лабры и хаски. Причем, я так понимаю, не лучшие представители породы. Как ни странно много охотников - сеттеры, гончары, легавые. Одна баварская гончая даже гуляет, красивая зараза.

Лагерта,
Как он на тебя похож... Одно литсо

У нас в подъезде живёт афганская борзая, красавец такой

Ольха Уральская: потому что белая

А, всё, поняла)

Аноним 63,

А шнауцеров покажите)
Давно не видела ни ризенов ни миттелей

ParaNorman: слёзы, а не немцы, у всех такой низкий зад и задние ноги иксом, как после чумки

Смотреть не могу, возможно специалисты объяснят, что такое с овчарками, почему такие спины, как у креветок. В моем детстве овчарки с прямыми спинами были.

Аноним 686: шнауцеров покажите)
Давно не видела ни ризенов ни миттелей

Пожалуйста! Это ризен

Lemming: А у нас в доме живет и ещё по ботанике выгуливают колли раза в 2 меньше вашего.

Шелти.
Моей сестры собака на фото

Аноним 686: А шнауцеров покажите)

Шнауцер и шелти

Аноним 16,
НикОль,

Сама все детство прожила с миттелем, а муж - с ризеном
Соскучилась))

Аноним 686: ни миттелей

Миттелей много в городе, у меня две штуки))И еще три щенка сейчас.

fikus25,

Почему никто далматинцев не вспоминает? Не видела лет 10 их

Mirisha: Сенбернара

Недавно видела в академе

ТАССуполномочеНзаявить: Уши у кого резали?

Тебеньков

Нервный буддист: Почему никто далматинцев не вспоминает? Не видела лет 10 их

В Основинском парке двое гуляют, кобель и сука. На Уральской еще одна живет, но в парке ее не встречала. Есть они никуда не делись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы