Куда пропали старые породы собак?

Стало интересно, куда пропали все породы собак?
Эрдельтерьеры, колли, болонки, сенбернары, водолазы, доги

Пуделей не видела сто лет

Аноним 806: сенбернары, водолазы, доги

За городом живут

Эрделя видела недавно ,с мальчиком,Ресси зовут Так рада была,первая моя собака.За много лет первый раз увидела

о, я тут пуделя карликового увидела и спаниеля. Очень удивилась. Давно не видела таких.
Крупные породы в частных домах держат и питомниках. Вообще никогда не понимала дога в квартире.

Аноним 806: Эрдельтерьеры, колли, болонки, сенбернары, водолазы, доги

Всех видела, кроме сенбернара. Так что никуда не делись. Может не самые модные, вот и все.

Пуделей двое в соседних домах. Один карликовый, а второй королевский (шикарный).

Аноним 806: Эрдельтерьеры, колли, болонки, сенбернары, водолазы, доги

Всех вижу периодически. Сенбернара только давно не видела.
Дога вот на днях в зелёной роще выгуливали.

Мой колли.
Но типаж совсем другой сейчас.

Аноним 806: болонки мы как раз в поиске щенка болонки, оказалось, редкая нынче порода, заводчиков мало. Зато большой плюс - не испорчена разведенцами.
Milena29: никогда не понимала дога в квартире а где его держать? Он же декорашка, в будке замёрзнет.

Сегодня наблюдала сенбернара, лошадушка такой)

Мурзик83: сенбернара, лошадушка такой)

Ньюфы такие же. У друзей был, 80 кг живого веса.
Щас щенок у них Ньюфа, 7 месяцев 30 кг
Голова уже больше моей

На выставках все))
Пудель есть в округе,дог,ротвейлер, эрдельтерьер, Доберманов вот давно не видела.

В Зелёной роще пудели, доги, немецкие овчарки гуляют. Колли уже не популярны, вместо них вижу карликовых шелти (против шелти меньше в два раза), а вот ньюфаундленда в КП видела

на районе есть 2 сенбернара, в моем доме 2 овчара, пудель недавно один тогосамого от старости в подъезде, но в округе минимум два есть не тоя, а средних.
эрделей вижу постоянно двух, хороших ) коллей 2-3 (ну такие... злющие).
то, что в сссре звалось "болонка" нынче тоже водится, такие мелкие шваброчки светленькие. Мальтезе тоже есть.

водолазов ака ньюфандендов никаких мастей в детстве моём не было, у тётки в москве водились 3 хвоста зато.

доберманы обратно появляются. Пинчеры карликовые - их всегда мало-мало было.

чувак один в центре живёт с 3 или 4 коккерами, стая у него, очень смешные и дружные.

в общем, всё на месте.
говорят, даже тараканы возвращаются.

все есть, болонки резко влетели в цене и теперь они гордо зовутся мальтезе и бишон фризе, так что я не стала бы упирать на то, что порода не испорчена.
Ньюфов достаточно, колли тоже, пудели в соседних домах обитают.

Аноним 806: водолазы

На посту))))

ЖаР ПтИцА: болонки резко влетели в цене и теперь они гордо зовутся мальтезе и бишон фризе, так что я не стала бы упирать на то, что порода не испорчена

Я говорила про русскую цветную болонку

Ольха Уральская: Я говорила про русскую цветную болонку

Эм... тады ой, я ее за болонку не считаю, ИМХО.

Ларсон76: Эрделя видела недавно ,с мальчиком,Ресси

Как в фильме про электроника)))

Аноним 806: колли

Прекрасно себе живет у соседей. ( на моем этаже)

А я вот кокер-спаниелей не вижу давно.
А одно время они были очень в моде, на каждом шагу встречались, и мне хотелось рыженькую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы