Бусинка

Помогите, пожалуйста, найти собачку. Убежала в Зеленой Роще в сторону Дворца спорта, дальше её уже никто не видел. Откликается на кличку Буся. Черная подпалая с седым кончиком хвоста, где-то по колено.

Пытаться зафиксировать нет смысла, она пугается и убегает. Звоните пожалуйста, если видите, по возможности прошу проследить за её местоположением пока я еду, это 10-15 минут!
8 995 388 11 63
Буду благодарна любой информации, готовы выехать за ней в любой момент...

Какая хорошенькая! Буся, найдись скорее - будем смотреть. Часто бываем в том районе.

Vasacasa,
почему убежала? чего-то испугалась? салюта вроде нет...

Vasacasa,
Разместите вконкте группа я потерялсЯ

ГАЛА: чего-то испугалась?

Они чего угодно могут испугаться. Наша доберманка однажды лошадь увидела, видимо решила, что это гигантская собака)), кое-как догнали, через всю Ботанику муж за ней бежал.

vk.com/lostanimals96 - разместите сюда тоже

Ап !!!!

МаRI,
ой, реально рассмешили....желаю автору найти своего собакена

МаRI,
Трусливый доберман - это эпично
Эпичней - только несущий без поводка со всей дури ...в городе

Vasacasa,
Адресник? Поводок ?
Удачи в поисках

Темная ЛОшадка,
Трусливая это не про нее.
Она с детства лаяла басом и боялась только маленькая одного сильно наглого пса на площадке.

Темная ЛОшадка: несущий без поводка со всей дури ...в городе

Ботаника тогда не была еще городом. Это было 2 десятка домов с каждой стороны соединённые насыпью то ли канализации, то ли теплотрассы.
Давно это было.

Если кто-то живет в районе Зеленой Рощи и мог бы помочь опросить прохожих, пожалуйста, помогите поискам!

Ап, Бусе!

Ап, малышке!

Я дала свой номер телефона многим детям в Зкленой Роще, они особенно рады помочь. Может быть, кто-то поделиться со своими сыновьями и дочерьми фотографиями Буси?

Ап, Бусе!

Своим детям переслала в вотсап.
Сын говорит везде видел это объявление.
Пусть найдется ваша собака!

1/2,
Спасибо огромное!!!
Буся пока так и не нашлась...

К сожалению поиски в тупике. Есть предположение, что она направилась в Академическом районе и находится теперь где-то там. Несколько человек позавчера сообщали, что видели черную дворнягу в желтой шлейке в разных местах в Академе, но нет фото и никто не смог проследить за собакой и дождаться меня, а мои самостоятельные поиски ни к чему не привели.

Если кто-то есть с этого района и может распространить объявление о потере среди своих групп ЖК или других сообществ, буду очень благодарна!

Буду смотреть на ЮЗ

Vasacasa,
Попробуйте в группах Академия разместить ещё, где группы жильцов и тп

Автор, Вы же знаете свою собаку, ее поймать не возможно, к чужим людям она не подходит. Мы ее видели в роще, она несётся как чумная. Вариант у Вас один, брать отпуск и самой заниматься поиском.

Ап!

Я разместила в телеграмм группе "Потеряшки Академ".
Сама собаку не видела. Гулять пойдем, буду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы