Бусинка

Замануха, когда видели?
Я плохо её знаю, она жила у меня буквально неделю, даже адресник еще сделать не успели... Заказала его буквально за день до побега...
А то, что её невозможно поймать, стало понятно только после первых попыток незнакомых людей её зафиксировать
Я всю неделю занимаюсь её поисками с несколькими волонтерами, но как понятно результата всё нет) Несколько полных дней прочесывала все территории, где её видели, ввалила уже столько ресурсов, даже не знала, что у меня столько есть) Так что да, ловить её точно не надо пытаться, поэтому этот запрос я убрала из поста. А вот по возможности проследить за её местоположением пока я еду — это было бы замечательно, поскольку уже несколько раз поиски на примерном местоположении ни к чему не привели, хоть успрашивайся у прохожих и собачников

\~real\~,
Размещала вк, спасибо!

Устюшка,
огромное спасибо!

Подскажите где видели последний раз, так же в роще? Я могу специально пойти с собаками гулять именно туда.
И вопрос дружна ли она к четверононим?

Marylis66,
Последний раз видели позавчера на Громова-Волгоградская, дальше вообще не ясно куда делась, уже сутки ни слуху ни духу, мы сами тоже нигде не нашли и никто её не видел.

Она избегает вообще общения с сородичами, не агрессивная! Но просто не подойдет и если подходят к ней она уходит. Как в целом и с незнакомыми людьми... Тут план один: видите, звоните 8 995 388 11 63! Если есть возможность то еще за ней походить, чтобы понимать, где она когда я приеду (10-15 минут) или хотя бы куда направляется

Ап, Бусе!

Апппп

Добрый день. Видели ее на тропе здоровья в академическом в пятницу вечером.

Малиновая я,
Добрый! Пожалуйста позвоните мне если вновь увидите! 8 995 388 11 63

Vasacasa,
Ап, Бусеньке!

Vasacasa,
Тему уже внесла в закладки.

Малиновая я,
Она все еще в шлейке? Как вообще выглядит девчонка?(
Всё конечно очень осложняется тем, что зафиксировать её еще никому не удавалось и теперь еще и все дальше и дальше от города отходит...

Vasacasa: Она все еще в шлейке? Как вообще выглядит девчонка?(

В шлейке, слегка взъерошена и немного худее, чем на фото, но относительно бодра. Пытались подозвать, но не подошла. Обидно, что не увидела тему раньше.

Я записала минутное видео где зову Бусю, может быть, это поможет её подозвать и зафиксировать!
Пожалуйста перешлите это себе куда-нибудь чтобы было под рукой...
Я не знаю можно ли тут скидывать ссылки на форуме, поэтому поставлю пробел посередине, не забудьте его убрать!

vm.tiktok. com/ZSJuSSyHJ/

Малиновая я,
И подскажите еще, тропу здоровья на разных картах показывают в Юго-Западном лесопарке и совсем внизу около ЖК Мичуринский, где конкретно видели?

Ап!!!

Тропа, которая начинается у озера Чемоданчик.

Малиновая я,
спасибо!

Буся найдись!

Ап!

Ап-ап. Пусть найдется потеряшка.

Вчера Буся была в мкр Солнечный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы