У нас новости. Котенок пришел под двери. Наверное, ищем передержку

Я думаю собака примет котёнка, должна

РазДваТри: соседскую собаку сожрать пытается

Возможно, что котёнка, наоборот, усыновит и будет вылизывать/воспитывать/спать вместе.
Это же на самом деле чудо - такое солнышко в дом пришло, само

История про этого котика закончилась хорошо. Переночевал в ванной, а утром увидели объявления. Кот оказался соседей по площадке, вернулся домой.

РазДваТри: Кот оказался соседей по площадке, вернулся домой.

Всё хорошо, что хорошо кончается.
И всё-таки не просто так в ваши двери стучатся рыжики. Будет у вас ещё рыжий кот обязательно будет

Котенок рыжий шустрик) Будет у вас еще свой котенок, просто время надо. У нас тоже была ситуация, взяли кошечку из приюта, а она больная панкой была уже, прожила у нас 2 дня всего. Через месяц на улице увидела в подвале котят, взяли одного рыжика, другие девочки остальных выловили , он дикошарый был, жил у нас в ванной месяц в тумбочке пока привык к нам.

Девочки, кто пристраивает котят - как они Вам попадаются? ко мне раз в жизни пришел котенок, чудесная кошка из него выросла,
специально заводить не хочу, но если придет "мой" - буду рада....

Ольха Уральская,
Спасибо

в_облаках: как они Вам попадаются?

На ЖД станции работала. На работу приходишь, а там в зале ожидания коробка мяукает. Бывало по 1-2 мордочки в коробке, а мог и весь выводок штук 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы