На какой корм перевести кота с Пурины Про План?

Подозреваю, что аллергия у кота на этот корм началась. Пыталась менять вкус, тем не менее к концу упаковки краснеют уши.
Сейчас купила ПП Лайв Клеа . Тоже аллергический процесс пошёл.

Ветеринар прописала нашей кошке Pro Plan Veterinary Diets HA Hypoallergenic, чтобы вывести все аллергены из организма. После того, как пачка закончилась, рекомендовали вводить небольшими порциями N&D беззерновой ягненок-черника. И самое главное, сказали не давать куриные корма.

Аноним 318,
Спасибо!

Я брала с индейкой, потом с кроликом. Этот корм тоже с индейкой. С лососем не могу брать, у ребёнка на рыбу аллергия.

А подскажите как проявляется аллергия у вашего кота? Подозреваю что у моего такая же проблема и корм у нас тоже куриный Роял для пожилых ,но нам не говорили что может быть аллергия на куриный

Аноним 247: На какой корм перевести кота с Пурины

На мясо

bodraychok,
Кончики ушей краснеют, прыщики на них. В прошлый раз за ушами до корок начесал.
Если видно, то вот фото

Аноним 567,
Это ведь не просто мясом надо кормить? Полноценным должно быть питание.

А у нас кот начал постоянно лизаться...вылизал до лысого себе живот,сейчас на бедре проплешина уже...корм сменить посоветовали, вот мы и поменяли, но пока результата не видим...на паразитов сказали не похоже,а что вот это ещё может быть

Мы кушаем Грандорф с ягненком, пока всё ок. У нас аллергия на курицу

Аноним 176: Грандорф

Хороший корм? Наравне с пуриной?

Аноним 247: Хороший корм? Наравне с пуриной?

гораздо лучше Пурины

ранее мы сходили к вету и нам прописали 2 недели на корме фармина ультрагипо. После него нормализовалось всё и постепенно перешли к грандорфу

Пурина вобще многим кошкам только вредит. И премиумный проплан тоже не очень.
Перевела своего кота на Роял канин, всё стало лучше гораздо по здоровью.

Мы на Мондж перевели с про плана. Исчез специфический " проплановский" запах ч туалете, шерсть стала гораздо лучше, чесаться перестали.

Аноним 567: На мясо

++++

Аноним 247: Это ведь не просто мясом надо кормить? Полноценным должно быть питание.

Иногда можно монодиету. Какой то один вид белка. Косточки и субпродукты. Немного зелени и овощей. Творог, ряженка.
А так да. Баланс надо соблюдать. Но я пока своего пса кормлю тем, что попадается мне в магазинах. Если интересно, дам ссылку где искать информацию. Там и про аллергию спросите.

Аноним 176,
кубическаямать,
Видимо совсем испортилось качество у Пурины((((

Аноним 176: нас аллергия на курицу

Как выявили? Методом проб?

Аноним 247,
да, и ветеринар сказала, что часто на курицу аллергия случается. поэтому исключили её. И пищеварение наладилось и прочие симптомы ушли

Если у кота аллергия, лучше hyppoallergenic брать, лечебный. Из всех кормов, про которые читала и давала коту, хорош был acana , orijen, go. Сейчас monge (он дешевле). Знаю что грандорф тоже качественный. Вообще если честно, пурина про план эконом вариант. Для меня это как выбирать между макаронами макфа и хорошими марками.

Аноним 247,
Вы же уже спрашивали про эти красные расчёсы у кота! Вам и тогда ответли: сходить к ветеринару для начала и только потом сменить корм. Это может быть и вовсе не пищевая аллергия. Почему люди всегда идут по пути большего сопротивления? Начинают самолечением заниматься, другие глупости слушать и перенимать... а страдает всегда животное.

Аноним 176,

А кот что "кушает"?

Сдайте кровь, исключите диабет. Мы тоже год лечили аллергию, а оказалось диабет. Залечили в усмерть

ex. Tampa: Аноним 176,

Тоже подумала, что так обычно беременные или кормящие говорят, про младенчиков, "мы". Но чтобы про питомцев говорили "мы"

StrawberryBlond: monge

Можно брать не задумываясь?
С

StrawberryBlond: acana , orijen, go.

Кота перевели на Monge?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы