На какой корм перевести кота с Пурины Про План?

ex. Tampa,
Да, создавала. Ветеринар сказала сменить вкус. Сменили, к концу упаковки снова хуже становится.
Решила кардинально сменить.

OLA1979,
Как диабет ещё проявляется?
Мне кажется он как-то много пьёт.
100 -150 мл за 2 дня.

Lena170288: Роял

Какой берёте?

Аноним 247,
Они на сушке должны много пить у меня так себя съедал, но нам ещё там брили, чтобы УЗИ сделать

Подскажите, пожалуйста, можно часто менять корм, подбирая подходящий?
Куплю я сейчас Монжи, если не подойдёт дальше надо будет пробовать, Роял например , хотя не очень доверяю, читала про подделки этого корма и опять же страдает животное.
И вводить надо постепенно, индейка сейчас, пойдёт с уткой, например?

OLA1979,
Ничего себе!

ex. Tampa: Вы же уже спрашивали про эти красные расчёсы у кота!

Тогда я ещё подозревала, что съел что-то со стола или отварную говядину, которой баловала.
Сейчас вижу, что причина 100% корм.

Аноним 176: фармина ультрагипо

До этого каким кормили?

Шли по этой цепочке: Хилс, Роял, Монж
На Монже 4 года - полёт нормальный
Коту 7 лет в этом году. Монж Уринари (у нас мочекаменная)

Вот на левом ухе покраснение начинается..
Хотя я снова не исключаю, что что-то сожрал.

Никки...,
Спасибо!

В соседней теме пишут, что воспаление кишечника было у кота на Монжи с уткой, и ветеринары там сказали, что часто такое на этот корм, я даже не знаю, отменила пока заказ.

Жду дальше отзывы

Подниму

Lena170288,
Спасибо! А вкус какой?

Аноним 247: Видимо совсем испортилось качество у Пурины((((

Я в другой теме писала.
У кота аллергия на курицу и все, что есть куриного.
Кот был на акане, но её сейчас нет в продаже.
Поэтому перевели на про план с лососем все было ок. Но на последней пачке у кота появились коросты, чешет за ушами.
Оказалось, что до этой пачки покупали производство Франция, а в этот раз пришло производство Россия.

Аноним 318: Ветеринар прописала нашей кошке Pro Plan Veterinary Diets HA Hypoallergenic, чтобы вывести все аллергены из организма.

Производства именно Италия.
Нашему коту тоже рекомендовали. Две недели примерно его ест, будет месяц на нем сидеть.
Коросты прошли, сегодня смотрела.

Я поняла, что нужно смотреть где производится корм.

Мечтательница): Перевела своего кота на Роял канин, всё стало лучше гораздо по здоровью.

Да ладно. Когда его стали делать у нас по лицензии, у меня коты перестали его есть. Сейчас одного кота уже нет, второй сидит на ветеринарном пурине. Все у него отлично.
Автор, курица очень часто аллергию вызывает.

Огневка,
Кому что, у мамы кошка умерла от панкреатита, питалась Пуриной.
Мой кот раньше очень часто страдал рвотой на пурине и проплане. От роял этого нет.

1986Irinka: поняла, что нужно смотреть где производится корм.

Спасибо, обращу внимание!
Год его ел, все хорошо было. Может на самом деле в этом дело...

Огневка: курица очень часто аллергию вызывает.

У нас либо индейка, либо кролик. Вот на индейку снова проявляется.

Аноним 247,
Сдайте Анализы и поймите на что.

Мечтательница): Кому что, у мамы кошка умерла от панкреатита, питалась Пуриной.
Мой кот раньше очень часто страдал рвотой на пурине и проплане. От роял этого нет.

У меня один кот прожил 18 лет, второму 17 - дрыхнет лежит. Первый дольше бы жил, если бы я раньше заметила почечную недостаточность. На рояле и проплане 50 на 50 времени были. После того, как они отказались от рояла- я купила тучу пробников кормов, которые были в зоомагазине из хороших. Они выбрали проплан. Второй кот долго вредничал против пурины nf, у него тоже почечная недостаточность. Ничего, привык. Проблема с тем, что рвало была - возила к ветеринару, проблем не нашёл. Стала кормить по расписанию - маленькими порциями, рвать перестало. Прошлый год жил с нами за городом, лопал траву в огороде плюсом. Выглядит отлично. Даю влажный корм - 1 пакетик в день, и сухой.

Аноним 247: Это ведь не просто мясом надо кормить? Полноценным должно быть питание.

Очень просто, я заказываю готовые миксы.

Татьянин_Den: Иногда можно монодиету. Какой то один вид белка.

Нельзя

Татьянин_Den: Косточки и субпродукты.

Обязательно

Татьянин_Den: Немного зелени и овощей

Зачем Кошкам овощи и зелень?

Аноним 247,
Да, по соотношению цена-качество хорош. Я сайт находила в интернете, где многие корма можно сравнивать по составу. Там есть сноски, что вредно и что полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы