Кроличья такса или бигль?

У кого эти собаки? Расскажите какие они?
Хочу друга. Из минусов - собаке придется привыкнуть быть некоторое время без хозяев. Придется привыкнуть к коту.

не надо бигля, это охотничья гончая собака, которую надо выбегивать и занимать мозги не менее, чем хаски

Дело молодое,
Я хочу друга. Добрую и умную собаку. Гулять часами конечно нет. Но час в день смогу.

Анонимный пользователь: час в день

для бигля вообще не вариант

У нас такса кроличья,девочка.Умница,ласковая до одури,дома одна без проблем.До неё кокер был,один совсем не оставался-вой на весь дом,намучились.Проблем с нашей девочкой никаких,жалеем что двух не взяли с одного помёта.

Анонимный пользователь,
Это охотничьи собаки, кота будут воспринимать как добычу
Берите любую декорашку, диванную собаку
Час в день очень мало для активных собак

Французский бульдог. Ты идешь - он идет, ты спишь, он тоже. Чудесные веселые прекрасные собаки компаньоны. Охотничьи породы нужны для охоты, им не хватит часа в день, Берите булку.

Автор, а что Вы знаете о биглях кроме того, что внешне они ми-ми-ми?

АнонимКА: Это охотничьи собаки, кота будут воспринимать как добычу

как воспитают - так и будут воспринимать

urtica: Автор, а что Вы знаете о биглях кроме того, что внешне они ми-ми-ми?

Я практически ни о какой породе ничего не знаю. Что с того? У меня были собаки с детства. Думаю, мы с собакой подстроимся под нужды друг друга.
Я знаю только что собака нужна некрупная и не очень активная. Бигль всё-таки активный, как я понимаю.
Какую ещё породу посоветуете рассмотреть?

Пеликан: Ты идешь - он идет, ты спишь, он тоже

ты храпишь и он храпит. А потом ты мечтаешь заснуть раньше собаки

Анонимный пользователь: Думаю, мы с собакой подстроимся под нужды друг друга.

вот у бигля и таксы сильные охотничьи инстинкты - вы как планируете под них подстроиться и удовлетворять?
у соседей бигль постоянно сбегает, мало ему неспешной прогулки на поводке. у коллеги у таксы проблемы со спиной, она по лестнице ее на руках носит, на даче передушила кур у соседей (подкоп сделала).

Анонимный пользователь,
Мопс
Ши-тцу
Из пристроя посмотреть мелкую дворняжку - чаще всего это очень умные благоданые собаки

Анонимный пользователь: Какую ещё породу посоветуете рассмотреть?

Ну цвергшнауцер же. Прелестьштотакоэ))) бежишь - бежит, лежишь - лежит)) умный, преданный, веселый)))

Анонимный пользователь: Что с того?

Я без "наезда" спросила, может у вас было какое то предпочтение, раз бигля захотели, но раз

Анонимный пользователь: не очень активная.

Не бигль стопудово.
У сестры моей кинг-чарльз-спаниель....очень спокойная, рассудительная девочка.
У второй сестры той пудель, до 1,5 лет, правда, "бегала по потолку", сейчас ей 3 года, стала рассудительной, спокойной. Но, если нужно, то всегда "за любой кипиш"
У нас австралийка и шелти, в качестве спокойных собак не советую категорически , они спокойные только после 10-ти километровой прогулки.

Пеликан: Французский бульдог. Ты идешь - он идет, ты спишь, он тоже. Чудесные веселые прекрасные собаки компаньоны.

вот да

Анонимный пользователь: Какую ещё породу посоветуете рассмотреть?

Посмотрите кинг чарльз спаниэля. Небольшая ласковая собака, для вас точно будет другом. У знакомой такая собака, очень умненькая, она прям не нарадуется.

Я за таксу)) Они не такие активные, как бигли, а проблемные места- у всех есть

Судя по выбору вам нравятся короткошерстные собаки, выпишите качества собаки которые вам нужны, например, не длительные прогулки т. д. , размер, характер.
Потом пишите сюда список, или сами листайте породы и не отходя от написанного подбирайте породу.

И да... На мой взгляд вам ни бигль ни такса не подходит. Да, иногда ходят по городу толстые колбаски таксы... Но все же это охотник, у соседей выл долго, несколько лет один дома, соседи жаловались,а теперь куда то дели таксу( завели декорашку...

Анонимный пользователь: собака нужна некрупная и не очень активная

тогда ни такса, ни тем более бигль вам не подойдут

у моей подружки такая такса))
Ну мой колль спокойнее, имха

Анонимный автор: на даче передушила кур у соседей (подкоп сделала).

воспитывать надо собаку, у нас рабочая такса была - никого никогда не душила на выгуле и в деревне всех птиц на улице загоняла в одно стадо

urtica: У сестры моей кинг-чарльз-спаниель....очень спокойная, рассудительная девочка.
У второй сестры той пудель, до 1,5 лет, правда, "бегала по потолку", сейчас ей 3 года, стала рассудительной, спокойной. Но, если нужно, то всегда "за любой кипиш"

LOYRENA: Посмотрите кинг чарльз спаниэля.

Только эти породы и смотрю.
Наша пудель недавно покинула нас. Сердце, 14 лет, операции под запретом. Воспитанная, не громкая, спокойная, ласковая, умная. Девочка наша.

Цвергпинчер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы