что любит ваша кошка?

В зоомагазине, пакетики маленькие, там надо-то совсем чуток из пакетика отсыпать. В картонных когтеточках всегда вкладывают, может, у вас производитель другой.

Аноним 110: хочу сделать своей приятное,

Дайте ей пару коробок....

Вот такую игрушку любит, а главное тихо и на одном месте))

Мой любит на батарее спать больше всего, и ещё чтобы температура определенная была ))) Регулирую ему, уже знаю, как комфортно будет. Хочу купить ему лежанку мягкую, которая на батарею вешается, думаю он оценит. Но это уже к следующему отопительному сезону )))

iRussian: Купите ей хомячка, им вдвоём весело будет, по крайней мере кошке точно.

вот именно, из этих "вдвоем" весело будет только кошке

Единственное чему мой кот точно будет рад и оценит это банка маслин за них он и душу и маму родную продаст, и раковину вылизывать будет если туда вылить жидкость от них На все остальные приблуды ему фиолетово, хотя как-то на али заказывала палочки кошачьей мяты, вот его торкнуло, час по полу катался, но потом отпустило и больше так не втыкало

У меня кот любит все. Вообще все, лишь бы с ним кто-то рядом был. Любит домик с когтеточкой, вьется на столбе этом как стриптизер, на всех четырех лапах когти точит. Настенную когтеточку любит, она высоко висит, подпрыгивает. Картонные горизонтальные тоже любит, чтоб в клочья. Туалетную бумагу рулон своровать и изодрать в клочья. Верёвочки с бантиками, дразнилки, мячики прыгучие. Лазерную указку. Бутылки с водой очень любит, обнимает и пытается сожрать. Ещё любит на дверь запрыгнуть и кататься. Или с двери на шкаф запрыгнуть. В коробки маленькие залезать ещё любит, потом их же кусать и рвать. По подоконникам ходить и если на них что то лежит, то лапой на пол скидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы