что любит ваша кошка?

хочу сделать своей приятное, не знаю как
домика у ней нет, только лежанка
лазером играю

Купите столбик когтеточку и повыше

Домик мои любит, спят часто там, когтеточку картонную, мышек из натуральной шкурки таскают по квартире

Наша любит чесаться

Коляновна®: когтеточку картонную,

я купила, не точит ногти на ней

Аноним 110: хочу сделать своей приятное,

она не поймет, на напрягайтесь))
Я тоже хотела своему как лучше,скупила лежанку прикольную, он ее стороной обходит, в тазике спит. Не приучен потому что.

asia567: Купите столбик когтеточку и повыше

Не все коты точат ногти "вертикально" многим удобнее на полу когтеточка, "горизонтальная"

Зайдите на ВБ в раздел "товары для кошек" и листайте. Может, на глаза что интересное попадется

Вряд ли она оценит ваши порывы, кошки они такие... моя вообще магазинные конструкции игнорировала, гонялась за тенью, любила лизать мятные конфеты и нюхать доместос.

Клёпкa: в тазике спит.

Есть ещё накладки такие, цепляются за косяк или как -то у двери в общем, от нее тереться и чесаться можно. Там по типу расчёски
Вешается на высоте шеи котоморды

Аноним 110: хочу сделать своей приятное,

Купите ей хомячка, им вдвоём весело будет, по крайней мере кошке точно.

Купите правда игрушку мышку из кроличьей шерсти. У нас кот уже две недели по всей квартире таскает с восторгом. Прячет только зараза в нашей кровати. Я уже пару раз чуть инфаркт не заработала, когда одеяло откидывала.

Аноним 119,
что за мышка?

Аноним 110: хочу сделать своей приятное

Мaня: даже

Аноним 110: не знаю как

Мaня: ж.. пу лизать

Аноним 110,
Игрушка в форме мышки. Сшита из меха кролика. В зоомагазинах продают. В сумерках выглядит безобразно натурально))

Купите себе пару обуви, а кошке подарите коробку, типа ботинок что-нибудь . Мой кот просто обожает коробки. Он спит в открытой, сам иногда закрывается в ней крышкой. На солнце в ней греется. А лежанка из магазина лежит пустая.
Домик кошке особо и не нужен. Укромное место, откуда все видно - это все, что ей нужно. Ну моему так коту))

Аноним 110,
В зоомагазине продается, из кролечьей шкурки, стоит 50 рублей

Вот наша потасканая

Коляновна®,
я покупала в магните, она еще пищит. розовая правда. она ее боится

Коляновна®,
Наша такая же но за 100)) тоже спать рядом укладывает

покупали и домики и когтеточки - все раздали, не интересно
а вот в коробке поваляться, погрызть и когти поточить милое дело

Наша кошка любит картонные коробки грызть))) прямо оставить нельзя, все сожрёт, вокруг куча ошметков когда хотим порадовать, выдаём коробку.
Ещё она фанатка резинок для волос, любит не все))), выбирает. Может прямо из рук вырвать. Всегда приходит, когда дочь заплетаю, чтобы украсть резинку. Их тоже ей выдаём, чтобы порадовать. Она с резинкой разве что по потолку не бегает. В зубах приносит ко мне на кровать. Резинкой "выстреливаешь", она бегает и снова приносит))). Вся квартира в резинках кошкиных, она их во все щели и под мебель загоняет. Во время уборки выгребаем кучи.
Ещё, чтобы порадовать даём влажный корм, редко. Она на сухом корме у нас. Боюсь, если часто давать влажный, она от сухого откажется совсем.

кот не признает лежанки и домики. Любит подоконники и диван. Игрушки - исключительно фантики и шнурки обычные. У ребенка лего приворовывает

Такую своим купила - нравится им )))

Да они все разные. Наши в домике только прятались друг от друга- играли, один кот любил коробку с подстилкой, остальные не признавали. Любимой игрушкой были удочки кошачьи. Ну и когти точить - святое - точат, хотя уже старые.

Наша кошь любит в коробке картонной спать, когтеточк-алежанка картонная тоже очень любимая,но менять часто приходится - когтями дерет с большим удовольствием)). К этим когтеточкам обычно мешок с кошачьей мятой идёт, насыпьте в щелки когтеточки. Мышки меховые из магазина обожает- не пищалки, а из меха кролика которые, при них и писали выше, и большие и маленькие есть. Хвосты им поотгрызала, одна мелкая мышь уже лысая-затаскада совсем её. Из флиса ей мышку шила, внурть немного мяты кошачьей и синтепуха - тоже таскает. Игруху пластиковую покупала с шариками внутри, сверху пружинка с мышкой вставляется - полный игнор, вообше не подходит. И пакеты плотные любит, правда она их жрет, поэтому прятать приходится.

ПурПур,
А где мяту кошачью взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы