Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Аноним 766: Я не знаю, что у него в голове!

С такой логикой, я и про вас не знаю, что у ВАС в голове

Темная ЛОшадка: Модераторы, может уже запретить этот собакосрач, как в свое время темы про Украину ?

Давайте лучше вам запретим в эти темы заходить ?

У автора проблемы с головой и нервами. Лечитесь. Вы тоже много кого раздражаете, просто вам это не говорят.

Аноним 766,
Сейчас в основном мелкота разная, которая не может напасть с последствиями)) с доберманом бы я тоже не горела конечно желанием ехать. Просто долго вращалась с собаками, реально агрессивных да ещё и к человеку более чем за 10 лет не видела.

От того, что вы эту тему на ю-маме завели, никто не перестанет заводить собак. Я вот тёток вечно ворчащих не люблю, может, тоже требовать, чтоб ворчать перестали?)

Возможно я раздражаю кого-то. Но я не хожу в туалет на улицу!!!

Мне кажется дело ведь не в собаках - а в тупых людях. А то, что мужики ходят и харкают посреди улицы - вас не бесит? Меня вот это выводит из себя просто. Пусть уж лучше собачка справляет малую нужду под кустом. А за большой нуждой надо, соответственно, убирать. Все дело в людях, которым на все накакать и которые гадят там, где живут (напоминать, что ни одно живое существо кроме человека так не делает?)

Мне всегда не понятно, почему на форуме относятся с претензией, если тема заведена анонимно. Что вам это даст? Фото моего нет, биографии, адреса тоже нет. Зачем?

Аноним 766: Вот раньше до 90-х годов не заводили собак в квартирах

Аноним 766: говорят ни у кого не было собак, совсем

бредятина, я 71 г.р., только в моем подъезде жили дог, колли, 2 овчарки, черный терьер, японский хин и несметные полчища болонок. Также во дворе были сенбернар, догиня, большой пудель и еще 2 овчарки. Собак хорошо помню, поьому что никто не истерил по их поводу, все собаки гуляли с детьми. Все держали собак и, кстати, намордников не помню особо. У меня шапка была песцовая, так меня мелкую при съезде с горки догиня за эту шапку поймала, жива, как видите, собак люблю и не боюсь, держу чихуа сейчас и всегда в моем доме будет собака. Большую не возьму из-за лени, тупо лень гулять на протяжении 12-17 лет по расписанию

Аноним 766: Вот поездка в лифте это ужас.
Вот часто, если лифт останавливается и вижу, что зайдут с собакой, приходится выходить. Ну вот вы собачники, не понимаете, что с вами ехать не хотят? А вонища...

вам бы к психиатру, какая там вонища, от домашней чистой собаки? Но если уж правда вонищу чувствуете, мож вам назначат чего, вылечат

видимо никогда не пройдёт, повсюду эти собаки.
соседи с трех! сторон завели собак. иногда я чувствую себя в собачатнике.
но хуже собак только глупость хозяев этих собак.
выгул без поводка, выгул на детских площадках, про уборку молчу и самый капец - посадить это животное в тележку для продуктов в магазине.

пришла к выводу, что взять взяли, а подумать забыли.

Troyanska_Ya,
Вот очень с вами согласна

Я очень надеюсь, что запретят вход в магазин с собаками. И налоги введут.

ДаЛадна: У автора проблемы с головой и нервами. Лечитесь

с головой проблемы у тех, кого я выше описАла. Кто собак в тележках для продуктов в магазине катает, и кто гуляет с ними без поводка. А тех, кто уходит на весь день на работу, а соседи слушают вой и лай круглосуточный. Вот где истинные проблемы с головой.
А не у тех, кто не любит собак и говорит об этом.
Надо говорить и писАть, пока каждый собачник пакетиком для какашек не вооружится.

Мне вот что ещё интересно. Какахи собак вас смущают, а мусор, оставленный людьми в огромных количествах, как-то нет. Почему так?

Так много вопросов, так мало ответов.
1)Когда люди перестанут быть шкурниками? (П.с. никогда, процесс запущен давно и необратим)
2)Когда люди станут ответственнее? Ухаживать за животными и убирать за ними на улице, не выгонять их из дома, не бросать в садах после летнего сезона? Когда перестанут ставить машины на газоны?
3) Когда люди перестанут мусорить себе под ноги? ( Уже в порядке вещей просто идти/ехать на машине и бросить фантики, бычки и тд)
4) Когда люди в принципе перестанут создавать так много мусора?
5) Когда исчезнет реклама?
Ну и тд

Troyanska_Ya,
На детских площадках гуляют с собаками только отморозки. Вот им и говорите это, а нормальные собачники и убирают на улице и после каждой прогулки дома лапы моют. У меня две собаки и я вижу, что у человека если все нормально с башкой, то гуляют все с пакетиками. А если нет, то у него и собака на свободном выгуле и в урну попасть не может бумажку выкинуть. Не обощайте людей, откуда столько злобы.

Аноним 766,

Делаете что- то для этого? )) Я как то увидела в Магните собаку в тележке, сразу им претензию на горячую линию накатала. Это конечно охренеть совсем. То же самое на счет детей с ногами сидящих в телеге. Больные люди. Но я давно поняла что у всех очень разные представления о гигиене.

Аноним 766: очень надеюсь, что запретят вход в магазин с собаками. И налоги введут.

тут тоже тенденция не в нашу пользу
на моей любимой кофейне красуется наклейка "мы дружим с собаками", ну то есть велком
и вот тащат за столы в кафе этих собак
и пироженками их тут же угощают
ну блииииииин
как жить нам,людям, которые НЕ любят собак

У меня вот проблема с моей собакой добежать до выхода со двора )) иначе толпа детей несётся его тискать. А его это иногда бесит.

Аноним 878: Просто интересно, а чем плохо ехать в лифте с собакой))

У человека может быть аллергия, астма - Вам это не приходило в голову? Да, я не поеду с собакой в лифте. А уж про радостно прыгающих на мою одежду сявок я вообще молчу, это скотство натуральное со стороны хозяев - стоять и умиляться! Не в собаках дело, конечно, хозяева туповаты.

Troyanska_Ya: любимой кофейне

Что за кофейня? Может она станет и моей любимой )))

Troyanska_Ya: пока каждый собачник пакетиком для какашек не вооружится.

Ну, вооружится. Дальше куда эти пакетики? В урны и мусорки их выкидывать нельзя. Нести домой- в унитаз смывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы