Скажите, это йорк?

Аноним 787: ему 1.5 мес.

Только по этому признаку можно понять, что дворь
И разведенцам выгодно продавать в 1,5 мес, потому что потом уже будет видно конкретно,что не Йорк . А так хоть продать можно...

Вопрос знатокам..2 мес 6 дней. Йорк???

Аноним 710,
Да!

Аноним 414,
Почему?

Аноним 710, потому что Йорк .

Аноним 414,
Можно ли за это брать деньги,если это дворь без документов?(читаю посты на предыдущих страницах)

Аноним 710,
Даааа

Аноним 710,
Конкретно этого, можно )

Аноним 787,
Клевый
У меня жил такой с такими же чудесными ушами, одной из его неофициальных кликух было Волкозай ( зубы как у волка уши как у зайца ) . В реале метис английского и русского длинношёрстого тоев ( английский кобелёк был наш). Так вот капец он был умный, люди а улице поражались как этот мелкаш мои жесты понимает, он и рядом ходил и че только не делал. Ну и на здоровье вообще не жаловался в отличии от папы кстати.

Аноним 443,
У меня собака с Челябинска.

Аноним 787: беби фейс

На моих стандарт.
Аноним 710,
Да

Аноним 710: 2 мес 6 дней.

Почему так рано забрали? Метрику щенку сделали те у кого покупали, или тоже без документов?

Вопросики,
Никто не забирал...Это щенок от моих документных собак,которые были на выставке.Но так,как он родился один ,не вижу смысла оформлять ,поэтому он будет дворняжечка

Аноним 710: выставке.Но так,как он родился один ,не вижу смысла оформлять ,поэтому он будет дворняжечка

Разве сложно оформить?

ряженка: Разве сложно оформит

Дело не в сложно, дело в ограниченном количестве регистрации вязок , а это уже другая сторона вопроса)

Аноним 710,
Да))))

3,5 мес

Вопросики: в ограниченном количестве регистрации вязок

Теперь понятно почему многие щенки без документов, хотя родители с родословной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы