Кошка съела мышь

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Домашняя кошка на даче съела мышь. Как ее обработать? Спит в нашей кровати, дети маленькие дома, боюсь, что заразу принесет.

Да никак. После каждой мышки и птички обрабатывать будете?

Хочется сказать - налейте 100грамм))) себе и кошке)))

IrinaBel23: налейте 100грамм))) себе и кошке)))

А кошке можно? Селе-то нужно, конечно А чем мышь может заразить кошку, что та станет заразной человеку? Токсоплазма - так оно всегда сопутствует кошкам, кто заводит, должен понимать это и для неберепенных людей это не представляет опасности. Бешенство? Так вроде тоже не так передается и кошкам оно не страшно, вероятно. Чего бояться-то?

Кошка привита?

У нас один раз кот на даче белку поймал, сьел наполовину. Всех птиц, мышей уже переловил.
Пока все живы, ничем смертельным не заболели.

Ну я бы от бешенства кошку привила. Остальное вроде лечится

Black raven,
Не, ну мож продезинфицирует кошку) А так я тоже не понимаю чем деревенская мышка может быть вредна домашней кошке

Главное чтобы мышь не отравленная была. Крысиный яд очень опасен для кошек.

Ставьте коту ежегодно прививку комплексную+от бешенства.
У нас два кота,стабильно на улице за мышами бегают, ловят и ужинают, а потом домой спать. На самообеспечении))

Лучшая еда для кошки -это мышь (цитата из какой-то книги про содержание кошек)

IrinaBel23: чем деревенская мышка может быть вредна домашней кошке

Ну в качестве бреда, возможно. Мой папа в 2000 году переболел геморрагической лихорадкой, переносчикам которой являются мыши. Моча или как мыши попали в еду на рыбалке (ночью мышка пробежала по столу или что-то подобное). Заболел из всех рыбаков он один. Чисто теоретически можно предположить что кошка может на себе, на лапах, на морде принести следы машины экскрементов

И смех и грех...это э кошка, для неё естественно есть мышей, что за трагедия)

ms.morra: Лучшая еда для кошки -это мышь (цитата из какой-то книги про содержание кошек)

Что-то наша их не любила ваще. Придушит и бросит на пороге. Слегка пообкусанную. Чтоб все ее вклад в хозяйство заценили.
Вот от птичек даже косточек не оставалось. Хищница та еще была.

Аноним 472,
Думаю, просто она ловила столько, что оставалось и вам))

Что в голове должно быть, чтоб подобную фигню писать?

shusha (в Москве),
Возможно

Аноним 56: Кошка съела мышь

Вы хотите сообщить родственникам погибшего?

Читаю: кошкУ съела мышь.
Я прям офигела

все лето кот отлавливает мышей, птичек, летучих мышей, что-то пожрет, что-то просто придушит. Не сад, минное поле из трупиков. Шерсть лоснится, котяра матереет за лето. При этом от сухого корма не отказывается. Ничем не обрабатываем, только прививка от бешенства.
А что кот не поест - собаки сожрут, если не успеем похоронить тело. Бывало и с опарышами собаки жрали, по морде было написано: мммм, вкуснятина.
Всех по осени глистогоним.

Аноним 56,
Счастливая кошка какая

Аноним 56: Как ее обработать?

Проспиртуйте.

Аноним 56:
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Домашняя кошка на даче съела мышь.

Миллениалы знакомятся с живой природой

Да хоть кто: Ну я бы от бешенства кошку привила

Бешенство от мышки?) Оригинально.

Чтобы так больше не повторялось, принято на кошек ошейник с колокольчиком цеплять. У нас соседские два кота, так по саду и гоняют. Главное, охотятся, да все мимо)))

А я за кошку рада! Наконец-то настоящая жизнь, а не это вот все.

Аноним 56: Как ее обработать?

Кого обработать? Кошку? Вы серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы