Помогите настроить режим кормления\походов в туалет у собаки

Аноним 332, клетка и решит проблему туалета. Собаки не ходят там где их домик и гнездо
Только надо приучать правильно

Neiron: Собаки не ходят там где их домик и гнездо
Только надо приучать правильно

он у нас еще может начать скулить, когда дома один. Вот и боюсь, что в клетке ситуация усугубится с лаем\скулением. Сейчас терпимо. Плюс мы комнату ему огородили около двери забочиком импровизированным из части детской кроватки. Он его на зуб пробует. Знаю, что и клетки грызут псы. Даже один пример есть знакомой собаки, которая умудрилась сломать сначала клетку попроще, а недавно какую-то дорогую, очень основательную. На свободу рвется(

Аноним 332: предлагаете, только на ночь его в клетку?

почему, нет, это я вам образное сравнение привела, потому что большинство людей воспринимают клетку как наказание, а на самом деле это свое место, свой домик уютный у собаки, и кстати, в своем логове псовые не гадят

Аноним 332: А вот на время отсутствия днем можно подумать.

поэтому как раз на время отсутствия и надо убирать в клетку, только сначала приучить.
И кстати, и ночью потом собаки туда с удовольствием уходят. Просто днем вы ее закрываете, а ночью можно не закрывать, собака сама определится, где спать

Аноним 26,
Дело молодое,
спасибо!

Кастрировать. Мне это помогло, та же история была. Он просто метит или пакостит что типа один дома весь день,

Дело молодое: Коротколапика покажите)))

как-то не до фото было пока, такой вот мальчишка

Аноним 332: Кастрировать.

так он уже кастрированным отдавался. может, поэтому не настолько остро этот вопрос стоит, могло быть хуже

Аноним 332,
Ясно, ещё есть дома животные?

Аноним 332: У нас это примерно 2 раза в день

Мои также...на утренней прогулке и на первой вечерней, но у меня сука и кастрированный кобель, они все быстро делают, утром гуляем 15-20 минут, потом после работы 2 часа и на ночной "попис" выбегаем на 10 минут. И собаки у меня взрослые.

fly_mama: ещё есть дома животные?

нет, рыбы только)

Аноним 332,
Заведите друга, перестанет скучать и козлить ( в общем переключится), наш в своё время на кошку переключился и все улеглось. Совет на любителя конечно

fly_mama
неее, двойную порцию звериных дел я уже не осилю)))

Вот нашла статью хорошую...может быть Вам что то пригодится отсюда
vk.com/im

urtica,
спасибо. изучу

Дело молодое: Как пёсик?)

стало получше!

Neiron,
Тоже была уверена, что собаки не ходят, там где гездо. А вот нынешний кобелюга , все лежанки уничтожает и гадит в клетке. По всякому, хоть ты тресни. Хотя к клетке приучен. Но если оставмли дома одного - получите, распишитесь по приходу

Темная ЛОшадка: получите, распишитесь по приходу

"Мстя!"

Темная ЛОшадка, о да, из вредности бобик сдох. Цирюльня тоже могла надуть в клетку по молодости. Из протесту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы