перепела в квартире

леля83,
Вы пишите, что живут в клетке от попугая, яйца не растаптывают? Или яйцесборник сделали?

Ewwwa,
А какое отношение ваши индюки имеют к перепелам? Тема про перепелов,зачем флудите не по теме ?

Маня Смирнова: Перепелов держат в тесных клетках.Как у вас они гулять могли и не улетели

+++ Чем они меньше двигаются, тем лучше.

Аноним 149,
Да, две девочки они несутся 5 дней в неделю, 2 дня отдыхают

Аноним 585,
Нет яйца не ломают, несутся обычно после обеда, дети после школы вынимают. Вторая бывает может и 22.00-23.00 снести , как снесут сразу петь начинают

От 10 штук не будет особого запаха, если убирать каждый день. Но от от них еще же и пыль летит очень мелкая и плотная, от перьев. Все вокруг будет в пыли. И мальчики орут ультразвуком, девочки щебечут. Мне кажется, это совсем не для квартиры птица. И они действительно такие засранцы, хоть и маленькие. Но при их правильном размещении за ними минимальный уход нужен, мне кажется, они проще любой птицы в уходе. Про Людмилу Милу вам правильно посоветовали, тоже у нее брала яйца, и вывод отличный, и здоровые все.

Аноним 585: а у меня когда попугай помер , то мне не хватало его чириканья,,,,,

тут было приятно слушать))

Mila3088: орут только мужики.
девки молчат!!!

оу, ну уже лучше))

Аноним 895: Урошливы и восприимчивы к разного рода заболеваниям - могут все в раз подохнуть как кролики.

вы где такое услышали. Чушь полная.
[cit]Аноним 895: И звук, писк - это нечто.
еще раз повторюсь, орут только мужики.

От них пыль. ДА, и конечно же запах, но от кур пахнет хуже гораздо.

Перепела совсем не прихотливая птица. Комбикорм и вода. Правильная клетка - не надо на ней экономить. правильный температурный режим и чтоб солнечный свет не попадал на клетку. И будет вам счастье.

убирать за перепелами - как за любым домашним животным. Будете убирать - и ничего "сверхестественно" вонять не будет.

Mila3088,
спасибо, а не подскажите где клетки продаются или самим делать, Но у нас нет в продаже сетки стальной. У Вас есть перепела на продажу?

Аноним 585,
Клетки продают везде. И в интернете, и на птичнике.
Я бы посоветовала брать чисто металоическую клетку. Обязательно с закрытми боковыми стенками, поилкой с задней стенке наружной. Тогда какать в поилки не будут и не бцдут их сносить. Как правило в клетку на 10 перепелов входит 8 птичек. Чтоб им было комфортно

Птичек продаю и инк яйца тоже. Но существует очередь. Особенно в сезон.
Весной и летом птички разбираются со скоростью ветра.
Если интересует, то лучше давайте пообщаемся в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы