Вопрос о переноске хозяева собак размером больше среднего

НикОль: На алиэкспрессе на любой вкус, цвет и размер

Классно! Мне очень надо для метро.

urtica,

urtica: , дочь ездила на велике с этой штукой, она не дает собаке делать броски в сторону.

urtica: На лапы одевала ей башмаки на резине,

Спасибо большое!

Посмотрела, велоспрингер называется, супер. Посмотрю еще обувь, еще раз благодарю

urtica: велоповодок

Афигеть! До чего техника дошла мне без шансов такой фиговиной попользоваться, но за людей рада очень!
ЗЫ: у меня ньюф. Мне бы к лодке такой поводок

Бибочка: у меня ньюф.

Никакой беготни за великом. У нас австралийки бегают и то очень бережем.....берны никогда, и так, суставы лет с 6-7 начинают проседать, какой там велик.

urtica: Никакой беготни за великом

Бибочка: мне без шансов такой фиговиной попользоваться

Вроде не писала я, что собираюсь гонять свою красотку

Может подумать в сторону покупки машины? Собаку и велик в машину, выгрузились в лесу и катайтесь на здоровье.
Реально такой вес таскать на себк опасно, на кочку наедете и спине вашей кирдык

А может какую-то конструкцию на раму или багажник придумать, в которой собаку везти можно? Типа корзины/короба, в которой можно животинку зафиксировать. Но тут кто-то рукастый понадобится.

Пробовала я псину 10кг на себе таскать, на много меня не хватило.. А 25 кг, да на велике вообще слабо представляю, если захочет из сумки швырнуться, начнет лягаться, и опрокинет вас вместе с великом.

Аноним 838,
Машина есть, мне очень не нравится запихивать в багажник вело (причем багажник большой), проще доехать

urtica: Никакой беготни за великом

Не толстому, не тяжелого типа лабрадору можно бегать? Возраст 3года.

И ещё автор, у велосипедов определенная грузоподъемность присутствует. У вас выдержит +25 кг к вашему весу?

Аноним 807: Возраст 3года.

По асфальту очень дозированно, по лесной мягкой дорожке можно, но не на пределе сил и с отдыхом.

Бибочка: Вроде не писала я, что собираюсь гонять свою красотку

Так я и написала, что Вы все правильно делаете, видимо косноязычно как то получилось, не обижайтесь

urtica: По асфальту очень дозированно, по лесной мягкой дорожке можно, но не на пределе сил и с отдыхом.

+++ не самая беговая порода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы