Вопрос о переноске хозяева собак размером больше среднего

Да, тема вполне забавная. Но.
Может кто то сталкивался, есть такие рюкзаки?
Чтобы собаку не мелкаша (26кг) посадить и на спину

На спину 26 кг!? А зачем?
Не видела таких

Поясню для чего. .
Например причина 1.
Я езжу с собакой по лесу на велосипеде. В лесу собака ведет себя идеально и бежит без поводка. Но пока я еду с ней по городу до леса, она на поводке и я боюсь что она меня сбросит при рывке за "раздражителем" (собаку взяли взрослой, и косяк в возбудимости на медкашей побороть так и не можем. Если я иду с ней пешком и заранее вижу мелкаша, то предупреждаю командой, она ведет себя хорошо. Ну даже если и нет, то без проблем ее удерживаю. Но не вело это сложно.
А во вторых кроме этого, мне не нравится что она бежит по асфальту, а ехать медленно просто невероятно бесит ))) в лесу проще, по грунтовке я выдерживаю темп под собачий бег рысцой.

Темная ЛОшадка,
Честно, мне проще было бы ее посадить и за 10 -20 минут доехать до леса и отпустить

Видела, что корги носят в рюкзаках. Но вот где их берут,не знаю..У меня у самой корги,поэтому обратила внимание

Аноним 807: Чтобы собаку не мелкаша (26кг) посадить и на спину

да нуна... надорветесь же.

Neiron: надорветесь же.

Ну надорваться,может не надорвется,но вот собака может там и не сидеть спокойно

Еще хотела бы этим летом расширить поездки, например уезжать на электричке до куда то и там ездить . Но я-собака-велосипед и 1 минута остановки на полустанке для меня задача сложная.
Еще берем ее в походы. Собака боится скал, там где через крупные камни надо пробираться. Мне не нравится ее дискомфорт, мне было бы проще ее этот участок пронести.

Аноним 807: Собака боится скал, там где через крупные камни надо пробираться. Мне не нравится ее дискомфорт, мне было бы проще ее этот участок пронести.

у вас что за порода? я вот просто представила 20 кг моего колли за спиной, дануна, пешком сам дойдет.

Neiron: да нуна... надорветесь же.

Сына в эрго носила и потяжелее был. И я ж не на час прогулки таскать )))

Да продаются такие. Погуглите и найдете

тащить на себе несколько км 26 кг - вы тяжелоатлет?

Лагерта,
Ну со скалами да, там я уже как пример. Мне бы с вело больше надо. Там то она дойдет, но доеду ли я , если она дёрнет и я с вело кубарем полечу.
В том году ездила и пару раз была не грани. Но в том году мы ее взяли взрослой и истощенной. Все лето- осень и зиму я ее кормила мясом и "качала" ей мышцы. И она стала заметно сильнее, снег сходит, велосипед начинает подмигивать мне из кладовки.

Аноним 807, переносить через препятствия можно в сумке. Дырки для лап например прорезать
Или вот варианты
Или велоприцепы hollandbikeshop.com/ru-ru/velopricepy/blue-bird-velopricep/blue-bird-pricep-dla-sobak/sinij-ptica-mini-velosiped-telezka-dla-sobaki-12-zelenyj-bezevyj/

Аноним 807: Сына в эрго носила и потяжелее был

Вы уверены?
У меня сыну 6 лет, он весит 22 кг
И в эрго его ну никак не посадить, ноги до земли будут

По теме: посмотрите на Али экспресс, каких только товаров для животных у них нет. Знаю, что бывают рюкзаки с прозрачной стенкой для котов

Аноним 990: тащить на себе несколько км 26 кг - вы тяжелоатлет?

Не, я довольно таки хиловатая)))
Да почему тащить несколько км, не понимаю? (В смысле я не правильно может сформулировала для чего мне).
Картинка зачет)))
Но мне бы как на фото, но где взять не знаю
Лагерта,
Порода как на фото ( )
Но в таком на вело наверное не вариант, лапы болтаются свободно

А бежать по асфальту насколько вредно собаке (я про ритмичный бег а не бегать играть с мячиком). Я читала для суставов это плохо

Дак у нее же лапы грязные , как вы ее себе на спину даже в рюкзаке посадите?
Не лучше ли позаниматься ее дрессировкой-воспитанием, чтобы быть уверенным в ее поведении
Это совсем не лишнее будет в принципе ей по жизни
Я ребенка 20 не понесу, надорвусь нафиг, еще на велике. А тут собачка) я бы подождала, изменила маршрут, надо находить компромиссы. Как с ребенком 5-6 лет тоже ведь не погонишь свой максимум, будешь и трассу и скорость выбирать)

Аноним 807: Но мне бы как на фото, но где взять не знаю

И вы с таким багажом еще на велике ехать хотите?)
Мне кажется это издевательством, честно)
Такую кобылку на себе нести

Аноним 682,
Да, вы правы.
Просто думала может есть какой то способ которого я не вижу, а собаководы подскажут.

Аноним 807: как на фото

это спасательное приспособление, когда собака не может сама идти
например вот ссылка

поиск по запросу Dog Rescue Sling

Аноним 990,
Хм, да, вы правы.
Я эту картинку в инете нашла с подписью походная переноска.

Аноним 807: Просто думала может есть какой то способ которого я не вижу, а собаководы подскажут.

Аноним 682: Не лучше ли позаниматься ее дрессировкой-воспитанием, чтобы быть уверенным в ее поведении

самое простое.

Аноним 807: А бежать по асфальту насколько вредно собаке

Вредно для суставов и подушки травмируются.

Аноним 807: я боюсь что она меня сбросит при рывке за "раздражителем"

Есть специальные приспособления для велика. У дочери была такая собака, могла бросится в сторону, дочь ездила на велике с этой штукой, она не дает собаке делать броски в сторону. На лапы одевала ей башмаки на резине, чтоб лапы не отбивала и не скользко было.

Аноним 807: Но мне бы как на фото, но где взять не знаю

На алиэкспрессе на любой вкус, цвет и размер
aliexpress.ru/item/1005002065827453.html
размер XL на 16 -30 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы