Помогите купить йорка

Аноним 715,
Повезло, но много и мошенников, и фото чужие используют, поэтому для меня важно самой все видеть и выбрать того кто идет первый ко мне, плюс активность щенка, поведение и тд.

Аноним 138,
В смысле повезло?
Я проверяла заводчика, проверяла в системе ркф родителей,родственников, из каких питомников родственники, какой тип ведёт питомник. Общалась по видео связи. Взяла щенка по совету заводчика, озвучив все желаемые требования. Щенки были на любой вкус, кто ко мне подошёл бы первый меня совершенно не интересовало, мне очень важно было строение морды(свой бзик) ,так же класс собаки интересовал , будущий вес , наличие тестов у родителей и конечно характер.

Аноним 715,
Ну это подход как к игрушке или декору, я привыкла подбирать по взаимному притяжению, как говорят выбрали друг друга, а морда, костяк и тд мне не важно, я разводить не собираюсь. Поэтому нашу взяли, хоть и брак считается, главное здоровая и мы обожаем друг друга. Лабрика муж выбирал, из всего помета сама подошла и играла с ним, до последнего дня он для нее авторитет был, а с нами наглела

Аноним 138,
Какой декор? Какая игрушка?
Это моя любимая и обажаемая собака. И мне важен и костяк и морда и генетика, потому как мне нужна породная и здоровая собака . Моя мечта сбылась, я нашла то, что представляла себе и поверьте мы тоже обожаем друг друга и это нам не мешает ходить на выставки и задумываться о племенном разведении.

Аноним 715,
Так вот именно, что вам нужно было доя выставок и разведения, у нас задача была другая. Мне не нужны выставки и щенки. Первая моя дворняжка за щенков отданных так страдала, что мне видимо на всю жизнь этого достаточно. Породистые конечно есть и пофигисты в этом плане, но эксперементировать не хочу.

Аноним 138,
У меня не было задач. У меня была мечта !
Мне нужна была собака и собака ,которую я хочу, Вы видимо считаете, что только брак да дворняжки достойны любви, а генетически здоровая и породная собака это так... красиво пройтись чтоли? И люди которые хотят и покупают породную собаку, интересуются генетикой это люди с задачами и им не собака нужна, а нечто иное.
А выставки это интересное время препровождения,встречи с друзьями, интересными людьми, новые знакомства, общение. Разведение? Я ещё не решила,нужны ли мне бессонные ночи,отпуск без содержания, вспученный ламинат и поездка . И возможные осложнения у собаки с родами и после.
Разведение это труд, а не эксперимент.
Знаете , ваш пафос не понятен мне , ей богу.

Не ссорьтесь пожалуйста, тема для того, чтобы понять как выбрать собаку, дворь не хочется))).

Аноним 136,
Определитесь с полом, с размером собаки( мини или стандарт) Какой вам нравится тип. Йорки и длинноногие есть и с короткими лапками. Морда имеет ли для вас значение? Беби фейс ? Или длинная вам нравится, имеет ли для вас значение цвет плаща или для вас это совсем не важно.
Какие у вас финансы. И от общего решения и начинать искать щенка.
Я в городе не нашла, пришлось искать за пределами.
Но как только увидела фото/ видео - сразу поняла это она! Проверила поднагодную и вот мы уже вместе.
Или вон простой способ Авито 10 тысяч и у вас а ля народный Йорк.

Аноним 136: Вот помесь не хочется покупать.

Покупайте у проверенных заводчиков, в известных питомниках. Не экономьте.

Аноним 715,
Znayka,
Поняла, спасибо

Аноним 715,
Труд? Не смешите, соседка разводила как немцев так и кавказцев 12 щенков за помет, труд только в выкармливании, тк не хватадо молока матери на всех. И радословные всем штамповала через Москву спокойно, хотя ее собаки только немецкая с доками была, кавказца подобрали на улице, увязалась за ее мужем. За вязку щенком отдавала. Брак, не брак, мне не важно. Главное здоровье и выбор. На расстоянии здоровье не проверить, это надо видеть и осматривать щенка. И не все продавцы такие честные, как попались вам. И до 7 калена, те кто в теме разведения, могут написать очень все красиво, но правды в этом не будет. Поэтому я просто посоветовала автору аккуратнее быть и не зная продавца лучше лично смотреть и родителей и помет.

Или вот пример, мама ньюфик, щенки крупные, сказать можно, что чистокровные, сделать доки на них, а в реальности папа кавказец.

Аноним 138: Труд?

вырастить помет это да, труд и не малый
а ваша соседка просто разведенец, которых пачками складывать в штабеля можно. О каком здоровье щенка от таких думать можно?

Пятровна,
Ну у нее щенки на удивления здоровые были, моя тетка кавказца взяла, кобель здоровый, красивый вырос, и самое главно совсем агрессии не было даж я мелкая с ним гуляла спокойно, и когда у ее мужа инсульт случился в ванной только благодаря ему быстро среагировали, он чуть дверь не вынес. Поэтому и надо смотреть, и лучше по рекомендации искать продавца. Усдовие содержании матери и щенков тоже многое может рассказать

Аноним 138,
Вы в себе? Какие родословные сделать?
Чтобы получить допуск в разведении вы минумум 2 раза должны сходить на выставку и получить оценку. Получить акт вязки и актировку на щенков, клеймить помет общепометку отправить в ркф. Вот вы как из деревни 90 годов ей богу .
А разведены, как ваша соседка это бездушные твари,зарабатывающие на животине, о какой породе и здоровье вы тут вещаете..и при чем тут брак если это дворняжки.
Не отвечайте мне...противно вас читать.

Аноним 138,
Эти щенки очень далеки от ньюфов

Аноним 715,
Какие дворняги? Если вы родителей не видели так про любую можно сказать и про вашу тоже. Брак это не дворняги, а элементарно зуб не вылез или пятнышко не там. И знаете я не хвалю тех кто зарабатвает и зарабатывал на животных. Вот 2 раза брали собак не в питомнике и обе с доками и клеймом. Знакоя с собакой без доков сделала локументы и ходила на выставку, собаку брала с передержки взрослую. Так, что не надо говорить, что это невозможно сделать. Есдиб это было так тяжело, то и не было бы столько мошенников.

Пятровна,
По этим фото возможно, но люди приходя за щенками уверенно говорили, что ньюфы и в живую там сходство было, но хозяева просто честно говорили, что помесь.

Я своего йорка искала на форумах заводчиков, выбирала именно заводчика, смотрела его отношение к собакам,к их здоровью, смотрела как заводчик общается с другими заводчиками ,с потенциальными покупателями, и тп, и ждала именно этого помета, Ричику моему 4 года будет- сейчас точно могу сказать- не прогадала

Аноним 138: Знакоя с собакой без доков сделала локументы и ходила на выставку, собаку брала с передержки взрослую.

Хорош гнать то!
Щенок прижатый табуреткой это супер содержание, конечно.

Gossip girl,
Это фото 90ых и там собака нагуляла, им щенки не нужны были, а топить желающих не нашлось. И полкомнаты огородили, что дома было, щенков то не 1 и не 2 было, а 6 или 8.

Аноним 138: мама ньюфик, щенки крупные, сказать можно, что чистокровные, сделать доки на них, а в реальности папа кавказец.

Аноним 138: и там собака нагуляла,

Вы все ещё будете утверждать, что не будет разницы между щенком, у которого оба родителя породистые и между щенком, у которого мама одной породы, а папа другой?

И что вообще значит «сделать документы»?! Я понимаю, что сейчас все продаётся и покупается, но совесть то надо иметь. Щенки, как минимум проходят актировку и ни один приличный клуб, не выдаст документы вот такому. После актировки документы, с родословными родителей, отправляются в Москву в РКФ, то, что пишет аноним, это полнейший бред.

Gossip girl,
Я говорю, что если человек далек от собак, ему не определить, тк схожесть с матерью может быть большая, поэтому если покупать, то только у проверенных. Подруге муж чиха так принес на вид 100% чих, а вырос как средний той.

Девочки, апну тему. Может знаете, у кого планируются щенки? Нам бы девочку конец мая/начало июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы