Помогите купить йорка

Девочки, многие держат собак, может кто то и разводит их, помогите, пожалуйста, советом. собрались купить йоркширский терьера, как определить что это точно он? Что должны предоставить продавцы из документов на собаку и как они выглядят?

Первый вопрос - где вы хотите его купить?
У родителей должна быть родословная ркф, как выглядит посмотрите в инете. На родословной обязательно должна быть голограмма, без неё это бумажка,. У щенка должна быть метрика, также выданная ркф и ветеринарный паспорт

Маму и папу смотрите, клеймо, родословную там парода, и мама и папа написаны, если чемпионы, то тоже пишут. Выбирайте питомник, если не доверяете разведенцам, мы шпица у разведенца брали папу видели, маму в метрике посмотрели описание. Но мы брали изначально, чтоб мелкая была, поэтому папа нам нужнее был и цена, чтоб не кусала. 4 года уже нашей.

Аноним 138,
Маму и папу живьем далеко не всегда можно посмотреть

Автор, если нужен бивер йорк с документами, напишите мне в личку

Пеликан,
Автор не писала что ей Бивер нужен

Пятровна,
Либо маму либо папу точно можно посмотреть, иначе это разводка или перекупы.

Пятровна,
Да, я просто предложила вариант.
Сама не сильно в йорках разбираюсь, у меня бульдог, просто отреагировала на название.

Аноним 138,
Не можно, а нужно, маму вместе со щенками, а на одного щенка внесенного на улицу на просмотр
Папа часто может жить в другом регионе.

Пеликан,
Просто они визуально разные, не всем нравятся

Пятровна, сколько смотрели, никто на улицу не выносил, сами заходили и смотрели помет весь. Один предлогал привезти из лесного, но как только сказал за бронь перевести деньги, был послан.

Аноним 138: как только сказал за бронь перевести деньги, был послан.

Это нормальная практика

Znayka,
Возможно, но я не покупаю кота в мешке. Мне нужно смотреть и родителей и щенков. Это не игрушка и не факт, что не подсунут больного щенка.

Пеликан,
Можно фото?

Покупайте щенка в провереном питомнике

Если человек не знает, как выглядит Йорк, то где гарантия, что под видом мамы и папы не подсунут кого попало. Откройте стандарт породы, прочитайте, сходите на выставку собак.

Эсмеральда Глютц,

Пеликан, я бы удалила и сообщения и фото и попросила бы автора написать вам в личку.

Аноним 138,
У меня тоже собака не игрушка, но куплена в другом регионе, ни папу ни маму ни щенка живьём не видала и деньги вперёд переводила и щенок стоит не 10 и не 20 и даже не 50 тр. И бронь платила за месяц впере 5 тр, ни кого не посылала, иначе бы меня послали и щенка бы я не видала бы уже ни при каких обстоятельствах.

Эсмеральда Глютц,
Что за прямая навязанная реклама?

Аноним 138: мы шпица у разведенца брали папу видели, маму в метрике посмотрели описание.

А вы с родословной купили? Многие продают, вроде и хочется и колется, вдруг вырастет чудо юдо.

Gossip girl: Если человек не знает, как выглядит Йорк

Как выглядит знаю, но есть же помесь и мне как обычному человеку, можно и не заметить этого. Вот помесь не хочется покупать.

Аноним 138,
Вам повезло, но это не значит что таких людей нет
Постоянно темы всплывают - забрали котенка/щенка у подъезда

Пятровна: Постоянно темы всплывают - забрали котенка/щенка у подъезда

В разгар пандемии большинство заводчиков так и продавали, да и сейчас до сих пор, из-за этого они не стали разведенцами. Все-таки ориентир должен быть в первую очередь на метрику щенка. Нет метрики - нет породы.

Аноним 136,
Да с родословной и ветпаспортом прививки уже стояли первые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы