От обуви запах кошачьей мочи, а кошки нет

У нас так у дочки было с кроссовками из декатлона, я зашла в отзывы и вуаля- человек 10 в них отписалось про то, что кроссовки при носки воняют кошачьей мочой. У нас точно кошек не было даже рядом. Стирала их пару раз, не помогло(

Scarlett O'Hara: тогда это не кот

так вот и я думаю что неоткуда быть коту

Аноним 713: Это пахнет клей. Брак.

ботинки второй год носит, не было такого, но я уже тоже понимаю, что скорее всего запах от самих ботинок. может, на горячую линию декатлона позвонить?

KateS, Понимаете, дело ведь не стельках, не в том чтоб просушить и новые стельки вставить. Дело в том что весь этот яд из ботинок впитывается в организм. Я бы их заменила немедленно, ботинки т.е. Ну а дальше в зависимости от времени и желания. Можно выкинуть, можно с разборками походить по экспертизам. Время такое сейчас, как у змеи ног не найти.

Это не кот. У меня такое было с недешевыми кожаными босоножками. Причем, носила их два сезона, потом как-то попала в дождь и, видимо, внутрь попала влага, под стельку. Завоняли так, как будто их пометило просто стадо котов. Выкинула, конечно.

У младшего так воняет от спортивной обуви))) после 2х часов тренировки, еще и на снегу

Элисон00: У младшего так воняет от спортивной обуви))) после 2х часов тренировки, еще и на снегу

а птом уходит запах?

Порошки "5дней" для обуви. Насыпать в обувь на ночь. Утром вытряхнуть , вечером новую порцию. Дёшево, эффективно.

У сына бутсы адидас через год стали вонять кошачьей мочой. Я потом только поняла почему, пару раз после тренировок оставлял в пакете. Обувь как будто задохнулась там. Стирка и дезик для обуви не помогли. Мне их не жалко, тк менять надо было на бОльшие. Теперь не забывает в пакете

Аноним 31, Вот у меня у мужа экко после сезона использования обуви начали вонять кошачей мочей, ничего не помогло, выкинули

Какая актуальная тема. Как началась весенняя сырость, так от ботинок стало вонять. Причём, когда-то сильнее. Когда-то меньше. Обувь зимняя. Суперфит. Носил одну зиму. Завоняли с началом таяния. Отсыревают, видимо.
Сушу стельки каждый вечер. Набиваю бумагой. К утру вроде ничего так уже ...
В общем, доносим сейчас до конца марта и выкину. Реальный ужас.

Аноним 910: А вы не путаете запах кошки с запахом аммиака? Что-то есть в них схожее. Яйца много ест сын?

нет, не путаю
яйца сын не ест совсем, редко в виде омлета или в выпечке

KateS: стати, вчера играл в футбол в это обуви на снегу, ботинки укороченные, попал снег вовнутрь, дома сразу засунул в них сушку (если верить, даже антибактериальную-антигрибковую), но утром обувь высохла, а запах есть

и черпанул кошачью метку со снегом...
Уличные кошки не перевелись.
Одоргон, уксус.

Купила новые ботинки из кожзама, совершенно обычные, но в них после месяца носки стали сильно потеть ноги и запах какой то кошачий, думала грибок какой то подцепила, сезон относила, набойки стерлись, и я решила их выбросить, и чудо, в др обуви такого больше не было. Вывод, это обувь такая.

Скорее всего некачественная обувь , ещё и не просушенная своевременно. Попробуйте купить дезодорант для обуви , подаются в обувных магазинах. Мы покупали , но не с первого раза нашли подходящий. Им надо обработать стельки с 2х сторон и саму обувь внутри . Ночь на балконе и норм. Но если снова промокнут , и будут стоять киснуть , то запах вернётся.

Было с одними конкретными ботинками у сына. Они были сырые и не просохли, закисли, ничем не свелось. Стирала в машинке с кондеем, вроде все выветрилось, но до первой прогулки, снова завоняли фирма капика была

итогом этой моей истории стало то, что Декатлон принял ботинки по браку. Звонок на горячую линию, потом в магазин и сегодня приехали сдали.
Декатлону респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы