День котиков. Тема с фото.

Лариса: а кто на первом и втором месте по количеству кошек?/

Данные рознятся, но в основном пишут, что США-Китай-Россия-Индия....

Наша краля)
У нее др в этот день

Lav@nda: Тетя Нора. Моя подушка замурчательная.

Я думала моя кошь эксклюзив))) с именем Нора))) ан нет) уже вторую тёзку встречаем)

Архитектор камней: Наша краля)

Божэ, как вы смело все интимные места показываете Живёт себе кошка, и всегда как-будто голенькая))

Аксель, 8 лет, абсолютно контактный и крайне разговорчивый парень, ни одно дело в доме не обходится без него, ни одни гостевые колени не останутся без внимания)

ОляЖ: Божэ, как вы смело все интимные места показываете

Совершенно не стеснительная особа)))

Тема замурчательная
Все котейки классные

У меня два, но темный мой любимчик. Первенец))) младшего больше муж любит.

Счастье наше нежное!

Lenul: привет, Ольха Уральская, вам отдельный

Хорош Тимоша, нечего сказать

Наша кошка-рыболов!

Тайгер, моя такая же. Рыбу любит.

Бормотушка,
Ловить!

eryali: Фурия и Бусинка каждый раз, как вижу Ваших красавиц, не могу взгляд оторвать
ОляЖ: Сеня оказался мальчиком с чудесным характером, любовь всей семьи.
И мы рады вас видеть

Тайгер,
Гипнотизировать.

Наш котопес, в силу возраста пока безостановочно любит бегать, играть с шариками, потом упасть без задних лап, отдохнуть и далее все по кругу

urtica: Сегодня прочитала, что наша страна третья в мире по количеству кошек в семьях......все Ваши фото, девочки и мальчики, прямое подтверждение этому!

Без кота и жизнь не та. ☺

Моя Визя

Тёма и Жучка: это Миша

У нас тоже Мишка

Архитектор камней: Наша краля)

Сколько лет занимаюсь подобрашками и ни разу в жизни не трогала лысую кошку.....прям, "пробел" в моем "воспитании"

Море зовет,
На британку не похожа:) а вот на бенгалку вполне

urtica,
Мы не подобрашки)

Кот и кошка, в разное время из разных теплотрасс. Это корзиночка для белья.

Архитектор камней: Мы не подобрашки)

Я не к тому, откуда у вас кошка, а к тому, что сколько кошек и котов видела, но ни разу не попадались лысики)))) Интересно же такое чудо потрогать хотя бы)))

А это наш Филимон

urtica,
Я ее с замшей сравниваю на ощупь.. но шерсти нет у нее. Мне нравится ее трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы