День котиков. Тема с фото.

Муся 2-3 месяца (точная дата рождения не известна, подобрашка). В 11 лет и в 13 лет голенькая.

Мои лапы и хвосты)

Моя сладкая рыжая жопа Васька: подобрашка из ветклиники
Дочка так хотела котика, так хотела, теперь счастья полный дом

Бастет и Фингер.

А это Миша. Живет в Италии. Близко не подпускает

Наша Алиска, 5 лет

Что удивительно, у многих Кошкин дом))
Не по одному пушистику

У самой три кошки. Хоть и бесят иногда, когда носиться начинают или шторы дерут, но все равно лублу их спят все со мной.
Научились бы еще горшки за собой убирать, цены бы им не было

Мой Нафаня

KILAXY,
Я запланировала научить ходить на унитаз, смотрю специальные приспособы на алике. Пока не дозрела ещё, но хочу. Мелкого почти уверена,что научу, он очень сообразительный. Старший вредина.

Какие все красавцы!
Приятная весенняя темка! С Днем кошек всех!

Мои мальчики

Кешенька, 5 лет. Рыжий козел
Обожает залазить в пакеты по ночам, обычно застревает и требует помощи.
С тех пор, как появилась собака, живёт "на высоте" - на столах, подоконниках и тп. Иногда тусят с сибой, но та слишком приставуча, а Кеша социофоб.

Любит исключительно своих, на гостей шипит и кидается.

Мои парнишки ????

Наша Дуняша.

ПаннаKotta: Я запланировала научить ходить на унитаз,

Мои козы мне весь туалет разнесут им туда доступ закрыт. Одна то уже взрослая, 8 лет. А две молодые дурные как начинают носиться, дверцы шкафа с петель слетают. Туалетную бумагу по квартире раскидывают. Нельзя их в туалет пускать только под присмотром

urtica: наша страна третья в мире по количеству кошек в семьях......все Ваши фото, девочки и мальчики, прямое подтверждение этому! после смерти кота, который прожил с нами 12 лет, я так переживала, что сказала всем, что никогда больше не заведу животное, слишком тяжело терять.
Хватило меня на месяц. Живая душа в доме - такая радость, без животного пусто и чего-то не хватает. Сейчас все его тискают, гладят, любят, столько позитива от малыша.

ОляЖ: , столько позитива от малыша.

"Хлопушка" на елке

Тетя Нора. Моя подушка замурчательная. У нее огромное достоинство-не линяет.

Бенгалка Шейла 3 года
С праздником!

urtica: "Хлопушка" на елке все-таки вскарабкался на вершину и грохнул ёлку на пол. Хорошо, что я предусмотрительно сняла все стеклянные игрушки. Ну дитя, чего с него взять.

ОляЖ: Ну дитя, чего с него взять.

Главное, чтоб "дождика" не наелся, а все остальное - "рабочие моменты"

urtica,
а кто на первом и втором месте по количеству кошек?/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы