Порекомендуйте ветклинику, пожалуйста. Похоже у кота аллергия.

В общем решила подождать до завтра. Наверно остановлюсь на клинике Тебенькова. завтра будет приём у Берсеневой, но она сказали не дерматолог, но разбирается. Как-то так:)),

Если хуже станет рванем ночью куда-нибудь.

Девочки, если у кого-то будут рекомендации, приму к сведению. Темку мониторю:)

Всем спасибо!

И мой вычесал себе , но над ухом. Тоже к Тебенькову на завтра записалась.

Аноним 407,
Хорошо, отпишусь:)
Elephant from the Moon,
К самому Тебенькову удалось записаться? Во сколько идёте? Мы к 15:00 но к др. доктору. Надеюсь неплохой специалист:)

Не, не к самому. Мы к 10 идём. Отпишусь.

Аноним 407: акана

У нас пурина проплан. Но уже год на нем.
Правда и со стола может утянуть. Ничего с этим не могу поделать. Постоянно засранец шарится. Как появился у нас и это неискоренимо похоже. Стараюсь ничего не оставлять, но вот за детьми не уследишь, могут и забыть.
Я вчера как лакомство между кормлениями дала отварной говядины. Но не в первые уже, мне кажется не мог он на нее зачесаться. Балую редко мяском. И то чуть-чуть.

Elephant from the Moon,
Хорошо)

Аноним 407,
Курица да, аллерген.

Приветствую!
Сегодня его не беспокоит это пятно. Прям в растерянности, ехать или нет. Или ещё понаблюдать. Коту лишний стресс.
Может я зря паникую? Или перестраховаться и показать врачу.
Прям не знаю как быть

Elephant from the Moon,
Сходили? Что котику назначили?

Сходить надо обязательно, и кровь сдать, у Тебенькова очень хорошие терапевты, сам он хирург. Поэтому смело идите, а то так и будете в сомнениях

Сходили. Все посмотрели. Потом ещё лампой посветили, вдруг что с обуви нацеплял, он любит на коврике у входной двери лежать. Сказали, ну раз приехали давайте соскоб посмотрим. Не аллергия точно.
В общем в среду скажут, нашли что или нет.
Я знаю, что я паникёр. Но кот ведь молчит и не жалуется.

и перечисленных неовит знаю норм, а так у меня под окнами Динго, там живая очередь и цены демократичные, Ветеринар мне нравится подходом. В неовите народу оооочень много, мы туда с собакеном ходили, котов в динго лечу.

Elephant from the Moon,
Понятно.
Его беспокоит это пятно?
Анализы крови взяли ?
Здоровья котейке!

MariaStar,
Все же пока отказалась. Понаблюдаю. Если начнёт снова чесать- поедет на обследования.
1й,
Спасибо, посмотрю докторов в этой клинике.
Неовит да, как попадёшь. И врачи невнятные, сколько раз обращалась с предыдущей кошкой , пользы никакой.
Но больше грязь там напрягает.

Правда последний раз там хомячка усыпляла. Ни копейки доктор не взял.

Кровь не брали.
Сегодня не чешет. Но он сегодня, мне кажется, понервничал изрядно. Сейчас не видно не слышно его. Спит.

Elephant from the Moon,
Для кошек это конечно изрядный стресс))

Добрый вечер!
Свозила кота в клинику Тебенькова. Была удивлена, что очередей нет. Я одна сидела в коридоре:)))

Пятна посветили-не Лишай.
Взяли из ушей мазок на цитологию-чисто.
Сказали скорее всего аллергия.
Во внутрь 3капли зиртека или фенистила.
Снаружи гель фенистил или гормональную мазь Акридерм.

Хорошо, что все хорошо. Мы тоже когда были, там где-то собачка возмущалась и больше никого.
А про лишай такую забавную вещь сказали. Я попросила посветить, мало ли что, ребёнок дома. На что мне доктор сказала, что чаще кошки лишаем как раз от детей заражаются))

Jade: Свозила кота в клинику Тебенькова. Была удивлена, что очередей нет. Я одна сидела в коридоре:)))

ну какие очереди, там же все по записи...только срочные без очереди и процедуры всякие...спецов там хватает, не 1-2 как в других клиниках

Elephant from the Moon: как раз от детей заражаются))

solga66: ну какие очереди

Я его летом кастрировать привозила, сесть некуда было. И сидели час ждали, хотя по записи. Да и отзывы часто попадались, что очереди.
Поэтому удивилась. Настраивалась на кучу ненужно проведённого времени в очереди)))

Elephant from the Moon: Хорошо, что все хорошо

Спасибо! пока пьём лекарства, посмотрим пройдёт или нет))) после фенистила не чешется. Ещё бы знать чего наелся.

Jade,
ну это случайно так попали, мы там постоянно, очередей давно нет...

solga66,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы