Почему собака так делает?

Значит пёс. 9 лет. Умница необыкновенный. Выгуливается на улице. В лютые морозы, кап сейчас, пеленка. Никогда не гадит.
За исключением одной истории.
Очень любит хамон и т.п штуку, аж глаза из орбит выпадают.
Так вот если угостить его хамоном или куриной косточкой, после угощения, собака обязательно нассыт и навалит. Даже если только что гуляный, выдавит
Вот почему так?

Аноним 794, оррригинально! Пометит место где был хамон, шоб никто на него не посягал.

Neiron,
А никакого объяснения нет этим поступкам?

Аноним 794, в смысле? Я же объяснила. Столбит территорию с хамоном.
Косточки не давайте.

Neiron,
Ааа вот оно что. Надо же
Спасибо за обьяснение

Аноним 794, как вариант. Но вполне вероятно у песеля есть еще какие то соображения.

Я б ни косточки, ни хамон не давала. Не собачья это еда.

Да хоть кто: Я б ни косточки, ни хамон не давала. Не собачья это еда.

Ну мы же не часто. Раз в полгода, скажем так.
И немного

Возможно от возбуждения. У детей же бывает энурез/энклпрез на фоне ярких эмоций. Может у собак также

А сколько он съедает? Если дали с чайную ложку, то может от удовольствия и от нетерпения съесть ещё?
У моего пару раз было, когда пришлось натуральной кормить. Там жидкости много, как я поняла и не смог вытерпеть видимо.

Автор, можно в вашей теме спрошу, чтоб 15 тем однотипных не создавать.
Может быть кто из опытных собаководов сталкивался. Почему собака лижет свою мочу? Собака маленькая, ежедневные прогулки 2 р в день. Есть дома лоток, если сходит туда, то лижет мочу.

у моего после 0,5 см3 типа бекона-хамона-бастурмы потом понос-с ) Но успевает кого-то вытащить с ним на улицу. А ваш, может, не успевает. Там же специи, обмен веществ типа ускоряется... (ненаучно так себе представляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы