Акана для кошек пропала(((Now Fresh тоже под санкциями!

ОляЖ,
Не спешили бы с ранней кастрацией, если не метит.

Ved'maCh.: Не спешили бы с ранней кастрацией, если не метит. ветеринар сказал в 6-7 месяцев привозить. Пока признаков беспокойства не наблюдаю. Про то, что не спешить, не в курсе

ОляЖ,
В вк в группе магазина Dogcity сохранено видео лекции Исайкина на тему кастрации/стерилизации гляньте. Если у Вас кошка то лучше до первой течки, а вот если кот, то не надо спешить.

Ved'maCh.: вот если кот, то не надо спешить.

ок, спасибо, поизучаю тему.

Девочки, в итоге моего кота с Фармины НД рвет. Думала, переедает, но нет взвесила. Он ест нормально по количеству.
Причем сам-то новый корм ему понравился, и шерсть хорошая, и скачет пуще прежнего. Но рвет(((. Посоветуйте, пожалуйста
Сбегала купила обратно нашу зеленую акану. Сказали, что фармина видимо ему жирновата. и в апреле у них будут новые поставки. пока есть запас

Scarlett O'Hara: рвет.

чем? водой, кормом? шерстью?

Scarlett O'Hara: Сбегала купила обратно нашу зеленую акану.

где?
мой пока ест вперемешку акану с мордиалом. Не решаюсь купить двухкилограмовый новый корм - чистый не ел еще, вдруг зачешется...

РыбкаЗолотая,
рвет кормом
Кормушка магазин

Scarlett O'Hara: рвет кормом

не пошел, значит((( sanabell, вроде, с пониженной жирностью

Получается, месяц кот на мордиале Очень все странно) Меньше запаха со стороны лотка - это точно, по началу показалось, что перестал чесаться совсем, сейчас немного опять. Вообще практически верхом перестал корм выходить.
Это все безусловные плюсы.
Но он ест в два раза меньше, чем раньше! Очень мало. Это пока напрягает.
К акане не вернемся

Scarlett O'Hara,
Камчатттка,
ОляЖ,
massandra,
девочки, как ваши коты?)

Перевела на Фармину киноа, прекрасно ест, состояние отличное, но он в целом беспроблемный, кроме склонности к мкб. К Акане тоже больше не вернемся.

РыбкаЗолотая,
кот ест Акану прежнюю. "новые" новости от продавца, что многие страны в плане торговли закрываются. Акана будет только в июле. Купила еще раз месячный запас...ну, я опять в растерянности..

Девочки, а кот-то у меня худеет((( При этом, не могу сказать, что он не ест корм. Ест, несколько раз в день, но мало(((( косточки на спине появились в лотке все в два раза меньше(((
Знаю, что "голодная рыба - здоровая рыба", а вот относится ли это к котам, сомневаюсь...

Калина Малинова®,
Лада, а ваш кот похудел на мордиале?

РыбкаЗолотая: Лада, а ваш кот похудел на мордиале?

Привет , нет. Наоборот прибавил

кота обследовали: кровь, узи. Всё в норме. Сказали что Акана ему стала тяжела. Назначили ферменты и переводить на 2-3 недели на роял канин гастро. Не рвет. В настоящее время даю пополам акану и гастро рояловскую. Как считаете можно так кормить в "пополаме"? - немного мяска и гарнир получается и вроде полегче)))

Scarlett O'Hara: кота обследовали: кровь, узи

Где обследовали?

Scarlett O'Hara: роял канин гастро

Ой.. роял так был нехорош... не знаю, может, изменилось что, для меня он наравне с вискасом...

наш чешется(((( наблюдаю пока. Муж подкидывает сырого мяса худеющему коту... иногда

Scarlett O'Hara: Как считаете можно так кормить в "пополаме"?

РыбкаЗолотая,
В Мяуре на Шевченко. Нам там несколько раз в точку помогли. Доверяю.

Лечебный Канин вроде норм))

Котика Вашего жалко

РыбкаЗолотая: наш чешется((((

У меня сейчас кот тоже начал чесаться, оказалось корм на который перевела кота производит Франция и Россия. Первые пачки покупали Францию все было отлично, а вот последнюю купили производства Россия. С неё начал расчесывать все за ушами.
Поговорив с ветеринаром рекомендовала перевести пока на корм: Корм сухой для кошек Pro Plan "Veterinary Diets. HА", профилактика аллергии производство Италия, потом другой подбирать.
Кот ест его вторую неделю за ушами прошли коросточки. Будем до месяца на нем сидеть, чтоб вышел аллерген. Потом снова подбирать.

РыбкаЗолотая: наш чешется(((( наблюдаю пока

эх, опять корм ищу. Все-таки расчёсы начались((((( теперь ищу на стопроцентной индейке только(((( Жалко. Примордиал был хорош по параметрам...

Алетея: Решила Фармину попробовать купить.

Алетея: Перевела на Фармину киноа, прекрасно ест, состояние отличное, но он в целом беспроблемный, кроме склонности к мкб.

Как ваш кот?

РыбкаЗолотая: Как ваш кот?

Просто отлично. Из всех кормов (Проплан, Хилс, Акана, Фармина) ему лучше всего подошла именно Фармина.
И судя по тому, сколько он ее трескает, ему очень вкусно))).

Ved'maCh.: (лучше, если эти показатели будут 0.6-0,8 фосфор; 0,06 магний - такие видела в линейке now fresh беззерновой)

вот к минусам этого корма в разборе состава отнесено то, что процентное содержание вообще не указано!

Ved'maCh.: зольность (ash) корма (в идеале 6-6,5) не выше 7-7,5, фосфор не выше 0,9, магний не выше 0.09 (лучше, если эти показатели будут 0.6-0,8 фосфор; 0,06 магний

в акане магний 0,1, зола 9! фосфор 1,3 как кот жив вообще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы