Акана для кошек пропала(((Now Fresh тоже под санкциями!

Вечер добрый, кот 5 лет на Акане, завоз в страну прекращен , остатки распроданы, то, что есть на сайтах, по факту отсутствует(((
Посоветуйте, пожалуйста, холистик, сходный по составу, чтоб не обернулось проблемами с жкт или шерстью....И да - дворянская серая морда на аватарке Делаем вид, что мы - сибиряки
Может, кто-то уже столкнулся с проблемой и менял корм, что-то отсоветуете, что-то посоветуете, мы с котом заранее всем благодарны

Наш кот на Акане вообще МКБ заработал. Но до нас он был на натуралке, достался уже переученным.
Теперь Примодриал жрет. Тоже холистик. Для кастратов.

У нас кот 7 лет на брит кейр для стерилизованных, ттт МКБ нет

Калина Малинова®: Наш кот на Акане вообще МКБ заработал.

ой...этого бы не хотелось

Калина Малинова®: Теперь Примодриал жрет. Тоже холистик. Для кастратов.

вам посоветовали?
А GO не стоит и пробовать, видимо.. Тоже производство Акана. Но МКБ не вариант, да

Наша тайка тоже на мкб на ней заработала. И хорошо что нет ее

Nadezhda_523: У нас кот 7 лет на брит кейр для стерилизованных,

значит, супер-премиум класс тоже рассматриваем

Бормотушка: Наша тайка тоже на мкб на ней заработала. И хорошо что нет ее

чем кормите?
консультанты говорят, ГМО нашли в акане

РыбкаЗолотая: вам посоветовали?

У нас выбор теперь из того, что имеет линейки для мкб и кастратов. И что он жрать ещё изволит.

Калина Малинова®: Примодриал

Почитала, нравится, настораживает курица в составе. Аллергии чтобы не было, и так что-то почесывается кот.
Может, сразу взять для котов с МКБ? Перестраховаться

Калина Малинова®: И что он жрать ещё изволит.

вау, вчерашняя гречка, работающий способ

Наша Бурма ест alleva holistic. Полёт нормальный) выбирала по составу, в рейтинге наравне с аканой

Ideze: alleva holistic

тоже посмотрела, спасибо, упаковочки что-то маленькие только)))

Свою британку долго кормили Аканой. С возрастом стала плохо его переносить.
Попытка перейти на Брит провалилась, кошка отказалась его есть.
Сейчас на Go, сушка. Все отлично, 10-летняя дама скачет, как котёнок. Что интересно, консервы гоу не ест, совсем, никакие

Альстрамерия: С возрастом стала плохо его переносить.

вот наш чесаться стал, я думаю, не с аканы ли. У вашей в чем выражалось, если не секрет,

Альстрамерия: Попытка перейти на Брит провалилась, кошка отказалась его есть.

учтем

Альстрамерия: Сейчас на Go,

Производитель тот же, что и у Аканы, неужели один корм вредный, а другой хороший...

РыбкаЗолотая,
Линять начала очень сильно, и стул испортился

РыбкаЗолотая: Может, сразу взять для котов с МКБ? Перестраховаться

Нет. Не стоит

РыбкаЗолотая: Посоветуйте, пожалуйста, холистик

смотрели у Го?

Альстрамерия: Сейчас на Go

а, вижу, что уже посоветовали

Катринa $: смотрели у Го?

РыбкаЗолотая: Производитель тот же, что и у Аканы, неужели один корм вредный, а другой хороший...

Альстрамерия: Свою британку долго кормили Аканой. С возрастом стала плохо его переносить.

акана может быть тяжеловата. это да

РыбкаЗолотая,
Не везде курица.

Калина Малинова®: Не везде курица.

да, нашла!
А для стерилизованных кошек - это и есть в Примордиале для кастрированных котов?))) c индейкой и рыбой

РыбкаЗолотая: А для стерилизованных кошек - это и есть в Примодале для кастрированных котов?))) c индейкой и рыбой

Да, он. У нас муж своим котом занимается, я не очень в курсе, что именно там входит в состав корма особы, приближённой к императору

Калина Малинова®: я не очень в курсе, что именно там входит в состав корма особы, приближённой к императору

РыбкаЗолотая, уже ничем. На радуге года 3 она. Кормили РК. Потом перешли на акану. С нее начались болезни. Долго лечили.

У нас кот с холистика Леонардо чесался очень сильно. Заменили на более бюджетный Монж , все прошло. Сейчас хочу Монж с уткой попробовать давать, уйти от курицы. B'wild линейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы