Устала от собаки

Аноним 946: Это же у всех я думаю такие сложности

у меня с котом были сложности что я не спала. и со стулом и с самочувствием и с поведением. сейчас будит меня каждый день в пол5. дома мне свой распорядок и бытовые дела пришлось подстроить так чтобы кот не командовал. сейчас у меня два кота
учитесь принимать нового члена семьи. учитесь менять свою жизнь с учетом его особенностей. ну а как... все убирать прятать. чтоб не грыз не портил. к туалету приучать. итд
и да. эмоции от общения с ними в миллион раз перекрывают все проделки. они же не со зла. просто они такие

если вы категорически не готовы. это вам в тягость. и оно вас бесит - конечно вернуть. если изначально побуждается злость и раздражение то врядли чтото изменится в вашем отношении

Аноним 946,
Отдайте щенка обратно, любовь к нему у вас не проснётся, тем более если заводили именно для себя, а не для мужа и ребёнка. Пройдёт время, возьмёте позже. Ощущение что муж навязал, вам именно эту собаку, а вы в ней тех глаз не увидели.

оой тои ваще своеобразные. отдавайте

LUCKY ME,
Обувь все равно у нас в коридоре не стоит, в шкафу убрана. Грязь же. Сумки наверху.
Кошка по столам не ходит, уже не запрыгнет. На диван только.
Да, ответственность и деньги

Аноним 946: Ну вот моя спит со мной. Ночью лижет меня, типа ссать хочу. Я просыпаюсь, спускаю ее с дивана, она шурует на пеленку, иногда и нет. Потом обратно спать.
На пол положить не могу, она пойдёт гулять по квартире. А там открыт туалет с горшком для кошки, а она жрет наполнитель

что мешает приучить собаку к клетке и спать спокойно?

Аноним 488: в остальном идеальная собака

А в чем она идеальная собака?
Мне просто правда интересно.
Я вот кошек люблю, но если бы не смогла приучить кошку к туалету, то пришлось бы с ней расстаться. А если бы кошка орала постоянно, меня бы это тоже напрягало бы.

К счастью, такого ни разу не случилось и у меня с моими котиками любовь и взаимопонимание. Один прожил с нами 20 лет, ушёл, погрустили мы год и теперь у нас молодой котейка.

Но собак я не понимаю. И не завела бы уже только потому, что сними гулять надо, а это напряжно. Очень мне сложно понять собачников. Собаки ведь ещё и докучливые очень, всё время лезут. Кошки в этом смысле не напрягают вообще.

Вот потому и возник вопрос - что такого идеального может быть в собаке, которая писает везде, даже на диванах, воет так, что соседи жалуются, и при этом требует прогулок в любую погоду при любом самочувствии?

Аноним 946: Той

у кого брали???

Аноним 946: На пол положить не могу, она пойдёт гулять по квартире. А там открыт туалет с горшком для кошки, а она жрет наполнитель. Дверь закрыть не могу, кошка спит со мной, в голове. Иначе истерить будет.

Купите щенку клетку, это будет её домик.

Аноним 852,
Клетку она шатает громко, и воет там. Клетку купили, не зашла собаке.

Обыкновенное Чудо,
У знакомых. Но за деньги.

LUCKY ME,
Это да весь дом на маме в принципе

Аноним 946,
Автор , есть причина воя .
Изучайте , если хотите .Ксть клуб собаководов , свяжитесь и узнайте , все вопросы запишите .
Вы можете на ЮТ смотреть , как перевоспитывают собак (как детей ) , есть методы .

Аноним 946,
Добрый папа.

Аноним 946: У знакомых

То есть обратно уже не отдать, да?
Я тоже за то, чтобы вернуть собаню. Она найдёт новый дом
Зачем вы мучаетесь?
Той не овчарка, да и вы не ребёнок уже, поэтому ощущения ваще не те

мамаСа (vipera berus): да

Нет

Аноним 584: Щенков надо приучать к туалету и своему месту.

С туалетом наберитесь терпения. А от своей кровати отучайте, иначе он всю жизнь с вами спать будет.

Аноним 946: Той

Я конечно не собачник, но по мне так самая ужасная из собак, у родителей такая. Лает постоянно, ссыт на пеленку, но все лапы всегда мокрые, может сожрать хоть откуда еду, лазает по столам, воняет, если не помыть ежедневно. Соседи постоянно жалуются, пишут письма в двери, что он орет сутками, мама уже что и делать не знает.

Аноним 362: Собаки ведь ещё и докучливые очень, всё время лезут.

Что за глупости? Куда они "лезут"? Я дома собак не вижу и не слышу. Они у меня так выбегиваюся на улице, что дома дрыхнут с видом "не кантовать". И еще...если человек собаку взял, то он обязан ее воспитывать. Воспитываешь год, а потом всю жизнь живешь с "удобным" животным. Зачем брать собак,. если ты ничего об этом не знаешь и не принимаешь?

Аноним 946: . Клетку купили, не зашла собаке.

Вообще то к клетке надо приучать.

Аноним 564,
Обратно не отдать, щенка пристроить можно, ещё через месяц не пристроить
Аноним 420,
Когда одна дома сидит- запираю в детской. Соседи не жалуются, я спрашиваю постоянно

Серая Хворь: Вы относитесь к нему как к собаке, а надо как к младшему ребенку.

не надо как к ребенку, надо как к собаке, но живой, которая и писает, и какает, и веселья хочет

Аноним 362: Собаки ведь ещё и докучливые очень, всё время лезут

ну это уж как приучите, у меня 2, вторая совсем молодая, но никуда не лезут и не докучают. Но за любой кипеш

Аноним 946: Клетку она шатает громко, и воет там. Клетку купили, не зашла собаке.

так это не клетка не зашла, а вы не научили в клетке находиться

Аноним 142: А от своей кровати отучайте, иначе он всю жизнь с вами спать будет.

да не обязательно, у меня старший спал, потом перестал

Аноним 420: пишут письма в двери, что он орет сутками, мама уже что и делать не знает.

действительно, что делать, что делать? научить собаку спокойствию и ничегонеделанью не предлагать однозначно?

Аноним 946: Клетку купили, не зашла собаке.

как это "не зашла"? просто вы не приучили, пошли у неё на поводу. мой тоже шатал и скандалил несколько дней, но, мне надо было, чтобы он там сидел и он довольно быстро это усвоил. у нас я хозяйка, а не собака, а у вас собака командует. естественно, раздражать будет, мало приятного на поводке у собаки ходить.

Аноним 142: иначе он всю жизнь с вами спать будет.

у меня колли со мной спит, и пусть дальше спит

Вы его потом ещё больше возненавидите, надо возвращать

Пионерка: действительно, что делать, что делать? научить собаку спокойствию и ничегонеделанью не предлагать однозначно?

У нас ситуация немного другая, родители не собачники и не хотели заводить животное, принесла сестра малышом, заниматься не стала, сейчас уехала в другой город жить, собаку оставила родителям, и пристроить не разрешает, и сама не занимается. Никто его конечно не воспитывал как тут все пишут, просто ухаживают и таскают в ветеринарку на прививки, описала то, что есть реально...

Аноним 946: Это нормально?

считаю нормально. По этому и каждый раз брала уже взрослых собак. 2 раза брала щенками с ума сошла пока они выросли. Не люблю эту возню с мелочью. Они пищат, всё портят, лужи бесконечные, вечно под ногами, лезут в кровать....И не надо ровнять животных и детей. С детьми - вожусь, со щенками - не готова. Животных люблю, если что.

Пионерка: е обязательно

Лагерта: колли со мной спит, и пусть дальше спит

Нафиг экспериментировать. Мы так немецкую овчарку разбаловали. Давно еще было. Когда о воспитании собак еще особо не задумывались. Это сейчас все вумные и литературы куча. А раньше одна книжка была только в нашей деревне.
Короче приучили. А потом два раза в неделю всю ее жизнь постельное белье меняли. Капец был. Шерсть грязь. Сейчас с ужасом вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы