Устала от собаки

Аноним 946: Взяли щенка, живет у нас недели 3

Вы его у заводчика брали или с авито подешевле на диван?
Если у заводчика, то возвращайте.
Если с авто- пристраивайте пока это щенок.

Аноним 946: удивлена просто. Как собачники такие счастливые? Это же у всех я думаю такие сложности,

А потом он будет старенький, болячки, врачи и вероятно опять мимо пелёнки и дома писать или как мой ослепнет. Что делать то.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

Так они счастливые, когда осознанно заводят собаку. И понимают, что щенок, это как ребёнок маленький. Это ведь не игрушка.
А вы отдайте собаку, пока не поздно. Это не вообще совсем. Иначе не было бы таких тем.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

Понимаете, это примерно как зашёл в ванну, а ребёнок опять перекорежил тюбик с зубной пастой и не закрыл. Ну поправил и пошёл дальше. Это как бы между делом, это не замечаешь, это не напрягает. А вот от общения с животными и правда счастливым становишься.
Ну вот сегодня утром, у мелкого зоррика понос случился, а кот весь пол ублевал, добрался до пачки с кормом ночью. Ну и чего. Я даже не знала, муж убрал рвоту, сын увидел промахи собаки мимо пелёнки - убрал все, мне даже не сказали.
Я узнала об этом когда у зоррика задница мокрая смотрю, спросила зачем собаку намочили, сказал муж, что понос ночью был, попал грязная, помыли. И тоже так между делом. Не трагедия вот вообще в нашей семье. Мы собачники, да. И я рада, что сын таким же вырос.
А вас если напрягает, это просто не ваше. Ну как огород для многих, кто-то прется, а кто-то ненавидит. Не ваше, не мучайте себя и собаку.

Капризуля-я: А вот от общения с животными и правда счастливым становишься.

Не все, надо любить именно собак.

Аноним 946: И меня он раздражает.

Если у вас мелкаш, это одно. У нас крупная, с ней надо гулять 3 раза в день. Весной и осенью это ад, он приходит грязный по уши, а мы на работу опаздываем. Куча шерсти, ходит громко, пол ночи переворачивается, громыхает костьми.
Мы взяли мужу, он им занимается, но тоже подбешивает иногда))

Автор, потом пёс состарится. Станет неопрятным и возможно начнутся проблемы с туалетом. На лечение уходит куча денег. Если вы его не полюбите это тоже будет раздражать. Но скорее всего полюбите.

Аноним 512: он приходит грязный по уши, а мы на работу опаздываем.

Комбенизон на межсезонье Вас спасет! Берн ходил в грязь в комбезе, когда было ОЧЕНЬ некогда, еще сапоги одевала, в коридоре перед дверью все это с собаки стягивалось и чистая и сухая собака заходила в квартиру (только комбез должен быть сшит правельно, максимально закрытым).

urtica: Комбенизон на межсезонье Вас спасет!

Попробуем) На эту собаку ошейник то надеть проблема, минут пять ловим и зажимаем всей семье, прыгает от радости, что куда то идет, комбинезон надевать будет дольше, чем гулять)) Все команды знает, все понимает, но радости полные штаны))

Капризуля-я,
У меня есть взрослая кошка. Она тоже блюет бывает иногда, и шерсть от неё, и обои корчевье. И вот меня это не бесит никак. В лоток она пошла сразу без промахов.
Приходит ко мне иногда под бок, а так абсолютно самодостаточная.
Аноним 512,
Мелкая. В детстве была овчарка. Я с ней гуляла, кормила, так нравилось. И дрессировали мы ее с папой. Шерсть наверно маму раздражила, да.

Аноним 49,
Автор завела не от любви к собакам .
Не доживёт до старости . Не перестаю удивляться , как можно завести и не знать простых вещей . Хотя , так и детей рожают .

LUCKY ME,
Ну почему не доживет? Кормлю кормом, к ветеринару сходили. Надо - специалиста кинолога пригласим.
Ну и я ж не срываюсь на собаку, я понимаю, что она ребёнок. На неё никто не кричит, в заботе живет, я с ней дома сижу.
А вот внутри ощущения вот такие.

Аноним 946: А вот внутри ощущения вот такие.

а зачем с такими ощущениями жить? собак берут для радости. а не для того, чтоб терпеть.

Аноним 946,
А почему вы взяли щенка, чья идея и желание было?

Аноним 512: На эту собаку ошейник то надеть проблема, минут пять ловим и зажимаем всей семье, прыгает от радости, что куда то идет, комбинезон надевать будет дольше, чем гулять)) Все команды знает, все понимает, но радости полные штаны))

не снимайте ошейник дома.

Аноним 946: абсолютн

Так это кошка. Собаки как раз на общение настроены. Отдача бешеная. Надо понимать, что вы для собаки-все. Да, лужи, кучки, но месяца на 3-4 это, потом приучить на улицу (если порода уличная)

Аноним 946: А вот внутри ощущения вот такие.

ну и зачем вам эти ощущения?

Тоже взяли щенка, муж и дочь хотели.
Прошло почти 3 года, меня он как бесил, так и бесит, вот такие же чувства как у вас, все действия делаю через силу.
Есть кот, вообще не бесит, хоть нассыт, хоть дерёт обои и тд.

LUCKY ME: Не перестаю удивляться , как можно завести и не знать простых вещей . Хотя , так и детей рожают .

Думали будет иначе. А зачем думать, когда можно все изучить, прочитать и тд. 21 век.

plombieress,
Мое желание, муж отговаривал. Потом нашёл щенка, который ему в душу запал. Как выражается «глаза умные».

Аноним 946: И когда поведение может нормализоваться?

Ой, вот моей собаке 10 лет будет, с поведением норм, а вот с пеленкой до сих пор проблемы( ночует всегда в коридоре, днём когда уходим все двери закрыты иначе нассано будет мало того что на полу, так ещё диван, подушка, ей вообще без разницы где. Гуляй-не гуляй бесполезно, ночью всегда насцыт, хоть во сколько вывели, иногда на пленку иногда мимо. При этом если кто-то дома, то терпит до выгула. А ещё она выла, как только дверь закрываешь и уходишь на работу, все до самого вечера будет выть. В моменты когда звонили соседи и просили её угомонить хотелось её пристрелить после того как связки подрезали одной проблемой стало меньше, полы мою каждое утро, привыкла уже. Всё-равно её люблю, в остальном идеальная собака. Заводчик после продажи призналась что у них это семейное сцать везде.

Автор, а порода то какая? мне очень интересно :)

2 мес назад умерла моя собака, рак. Не передать словами, какая это потеря для меня. Думала, ни за что больше собаку не возьму. Тяжело болел. Опухоль все время кровила. Так как это той-терьер и приучен спать на диванах-кроватях, то все в моем доме было в кровище, как у палача или мясника. Все пастельное меняла через день. И вот знаете - не бесило совсем.
Теперь в медленном поиске щенка. Но у меня другие страхи.
Не знаю, что делать. Мыслю так: любую собаку буду сравнивать с прошлой, и сравнение будет не в пользу новичка. Поэтому собака должна быть максимально не похожа на предыдущую. Но смотря щенков, мне нравятся только той-терьеры, а другие щенки не нравятся Вот что мне делать, девочки????

Аноним 488,
Ну вот моя спит со мной. Ночью лижет меня, типа ссать хочу. Я просыпаюсь, спускаю ее с дивана, она шурует на пеленку, иногда и нет. Потом обратно спать.
На пол положить не могу, она пойдёт гулять по квартире. А там открыт туалет с горшком для кошки, а она жрет наполнитель. Дверь закрыть не могу, кошка спит со мной, в голове. Иначе истерить будет.
Иногда закрываю собаку в детской. Но жалко ребёнка, что не выспится перед школой.
И вот сижу и думаю - зачем мне взрослой все это надо было?

Обыкновенное Чудо,
Той

Аноним 946,
Автор , ощущения такие у вас , потому что вы не готовы были к такому .
Вы же для ребёнка купили ?
Я не заведу никогда , как бы я не любила собак . Это ответственность . Ими нужно заниматься , вкладывать деньги . шерсть !!!
Кошки ещё и прыгают везде .
Знакомая могла закрыть в ванне . Для меня это неприемлимо .
Жевать будет обувь , сумки .
Почитайте , как воспитать щенка .

Аноним 946,
Автор , я поняла дети и собаки на мамах !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы