Очень маленький подкидыш) очень жду советы и добрые руки.

Был у нас тоже такой малыш. Двухдневного нашли. Сестра привезла мне на день рождения. Шла, лежит у подъезда на картонке. Сначала из пипетки кормили, такой маленький был, бутылочка большая для него была. А потом так хорошо ел. Такой красавец вырос.

Как же все таки хорошо что у нас так много неравнодушных людей! Спасибо вам всем!
Малышу расти крепким и здоровым!
Автор, если нужна будет финансовая поддержка, пишите в личку, помогу чем смогу.
Это вам

Подбирали такого из мусорки. Пищал на всю ивановскую. В первый месяц кормили из пипетки. Животик массировали. Потом стал сам есть перестали носится с ним. Вырос замечательный барбос. Мужиков только не любил. Думал мы его мать.

Автор и все девочки кто вы кормил таких лялек вы супер!
Здоровья и удачи всем!

Красавец, и не факт, что вырастет большим
весной мы нашли свою красотку, голова большая, костяк мощный, лапы толстенные. В итоге костяк как у корги, да и с размером такая же

Добрый день всем! Ночь прошла хорошо, в 3 поел, а в 6 и я проспала и он спал)))) кушает активно, писает не по разу каждое кормление, покакал вчера один раз, сегодня ещё не хочет, не смотря, на массаж)))

nataxaxa,
набирается сил ляля

nataxaxa, анус тоже надо массировать влажным ватным диском.

Neiron,
Да, так и делаю.

У нас опять прогресс, поел из бутылочки, теперь полегче хоть кормить будет))

nataxaxa: сегодня в 12:24Екатеринбург
У нас опять прогресс, поел из бутылочки, теперь полегче хоть кормить будет)

Отлично, вы молодцы.
У нас когда сука щенилась, приходилось каждые 3 часа детей докармливать и днём и ночью. Месяц не спала

nataxaxa,
Сил вам и терпения!

Всем добрый вечер. Не выжил наш щеночек, вчера ночью на глазах зачах( и все..... Вот вроде и не собачники совсем и не надо нам больше животных, но так жалко, за пару дней привыкли к нему)

nataxaxa,
Как жаль! Может инфекция какая была, вроде ничего не предвещало. Вам воздастся, обязательно, за Вашу доброту! Пусть не обойдет стороной карма тех, кто щенят бросил умирать!

Скорее всего пневмония какая нибудь, у входной двери бросили, а там как на улице, так же холодно. Видимо хватило.

Жаль малышика (((
Но так бывает, ничего не поделаешь

Мягких облачков щеночку

Подниму тему. У дочери знакомые живут в своём доме имеют собаку за которой не уследили и та родила щенят, не путевая хозяйка хотела выкинуть щенят, и моя дочь не дала и забрала одного нам домой. Мы конечно очень против собак так как у меня астма , квартира однушка и есть две кошки. О собаке мы не думали ни когда! Но , теперь собака дома , и выкинуть мы не можем, не так воспитаны, отдать ее не кому. Собаке 2 месяца. Нам посоветовали купить клетку для собак, чтобы сберечь имущество. Но цены на них ого го и нет возможности купить , может отдаёт кто нибудь или за символическую плату клетку для собак???

nataxaxa, сочувствую, инфекция видимо или переохлаждение, да(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы