Кошка 14 лет, рак мж

Извините, меня просто раздражает такая категоричность.

Записались ещё к 2м врачам: крамарову и коритняк. Посмотрим, что скажут.
С псом уже научена, что 10 раз все надо перепроверить, когда его хотели резать, чтобы посмотреть что внутри((
А выражение раскрученного здесь доктора, что Кошкам нельзя есть одно мясо и вовсе вызвал большие подозрения((

у моей кошки тоже был шарик с маленькую горошину, обследовались, сказали наблюдать
кошка к слову стерильная была
развитие метастаз пошло моментально, кошке было 10 лет на тот момент, вырезать уже надо было половину организма, за неделю кошка ушла
я бы не тянула, если б такое произошло сейчас - не задумываясь бы на операцию

Vedma333: Нету ни на других, ни метастаз

У нас заметили во время опепации, снаружи еа ощупь не было видно.
Метастазы пошли через 1.5 года после первой операции, было еще 2 потом.

Vedma333: Как это зависит от стерилизации даже если это раковая опухоль?

Чтобы предотвратить рецедив, наскоьько я поняла, эти опухоли гормонозависимые

Vedma333: Записались ещё к 2м врачам: крамарову и коритняк. Посмотрим, что скажут.

Крамарова не знаю, Коритняк не доверяю, она будет за тотальное удаление и химиотерапию...я тоже не верю, что все опухоли злокачественные и врачи часто перестраховываются...а были у кого вначале? Климов говорят еще хороший доктор...

Пятровна,
Сочувстую(( этого и боюсь((

Пятровна: я бы не тянула

Я это прекрасно понимаю, но поченочные показатели по биохимии не очень хорошие, да и возраст, это слишком травматичная операция сейчас для неё... Мне страшно....

solga66: Климов говорят еще хороший доктор...

У него и были

у моей кошки также было, когда ей было около 11-12 лет. Удалили ряд молочных желез и стерилизовали сразу. Перенесла операцию хорошо, значительно лучше чем мы ожидали. Никаких химий мы не делали.
Прожила еще два года, а потом отказали почки (но это одно с другим не связано, а вот если стерилизовали бы раньше, то точно дольше бы прожила((((((

Oxana84: Чтобы предотвратить рецедив, наскоьько я поняла, эти опухоли гормонозависимые

да, к сожалению, в большинстве случаев.

В операции нам Крамаров отказал из-за почечной недостаточности. Сейчас пока лечим Почки.

Vedma333,
А мы вчера прооперировались у Тебенькова, пока все ТТТ, от гистологии отказались, химичить не будем...в анамнезе эндокардиоз МК1 степени, возрастные изменения в почках, несахарный диабет...11 лет собачке.
Фердман сказала, раньше надо было стерилизовать, тогда бы не было этих проблем с МЖ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы