Можно ли с псиной в метро на руках

ya: я тож в Мск не видела. Зато в другихгородах типа Праги полно, помню овчарка без намордника на меня лапы складывала

Может там можно?

Мы в Москве были с собакой 2 раза, оба раза на выставку приезжали. Собаку брала на руки (15 кг) только на эскалаторе, на станциях и в вагоне сам ходил, но на коротком поводке и в наморднике. Самое забавное было с поезда добираться до гостиницы - собашка на одной руке, рюкзак со шмотьем за спиной и складная клетка в другой руке

меня как.то с котенком 2месячным не пустили в метро.
пришлось выйти, купить сумочку небольшую, пересыпать туда содержимое своей, а в свою - кота сунуть.
а еще до следующей станции метро на трамвае доехала, стремно стало возвращаться

ya: я тож в Мск не видела.

Я видела много и сама ездила. Пропускают. Намордник, короткий поводок и ничего не говорят.

Калина Малинова®: Может там можно?

думаю да

Grigoryanz: Но мы (Екатеринбург) нЕсколько менее современны и по менталитету тож. Поэтому скорее нет, чем да.

всяко я рада в данном случае

Grigoryanz: В Москве точно можно в собакой любого размера.

Вы откуда этот бред берете? Вот ей Богу. А медведи у Кремля есть с балалайкой?

Глория-в-джинсах: фотографировала собаку, но сейчас уже не могу найти))) на руках она, что ли.

Внизу справа у мужчины в чёрной куртке, который спиной стоит, собака на руках.

Grigoryanz: Глазами своими вижу

Видения что-ли? Есть правила провоза животных. Кроме служебных собак и мелкашей в контейнерах каких собак пускают?
Не спорю, есть регионы, где достаточно намордника и короткого поводка. Но это не Москва.
В пригородных электричках крупных в тамбуре можно. В наморднике и на поводке. Остальных тоже в контейнер.

Калина Малинова®, в мск много что можно в метро,в том числе и это.я первый раз вот так смотрела но чтоб собакен рядом шел-никогда. ну я там и не живу и каждый день на метро не езжу.
автор.вам надо в переноску.раньше вообще прятали котейку в сумку -не пускали

Серая Хворь: Дак на ленту же надо сумки класть

с собакой ни кто не будет заставлять ставить на ленту

Аноним 458: , в мскв много что можно в метро,в том числе и это.

Давно нет.

Калина Малинова®, ну и? у нас и половины нельзя из этого .сегодня прилетала из мск. в метро каждый день ездила.

Официально в московском метрополитене запрещён провоз животных без переносок, кроме собак-проводников и "мелких собак без тары в намордниках, на поводке и кошек"(с)
www.mosmetro.ru/info/

на чьё усмотрение собака считается "мелкой" - непонятно)) наверное та, которую можно на эскалаторе взять на руки

Калина Малинова®, вчера медведей у кремля не было!да и людей так ..немного. чем раньше. все фотки вышли -без толпы .

Аноним 458: сегодня прилетала из мск. в метро каждый день ездила.

И все с собаками в вагоне?

Аноним 451: на чьё усмотрение собака считается "мелкой" - непонятно)) наверное та, которую можно на эскалаторе взять на руки

Общее суммарное измерение контейнера не более 120 или 150 см.

Калина Малинова®: контейнера

там написано, что мелких собак и кошек можно без тары, п. 2.7.6.

Аноним 451: там написано, что мелких собак и кошек можно без тары, п. 2.7.6.

Это на МЦК. Чем читаете? В метро с тарой.

Калина Малинова®: Это на МЦК

аааа, у вас же там не просто метро))

Калина Малинова®: Чем читаете?

похоже, тем самым

действительно, в метро Москвы официально нельзя перевозить собак без контейнера

Аноним 451: охоже, тем самым

Да я сама обалдела, что гнусликов просто в карман нельзя посадить. Ну че они там? Трясутся и писают хозяину в труселя

Калина Малинова®, вот.хоть ржите\хоть-нет. и собак видела за несколько дней проезда там . ДА..вообще рассматриваю каждый приезд . пока еду в метро . кто в чем \с чем и по чему !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы