Можно ли с псиной в метро на руках

Вопрос в названии, псина небольшая но и не йорк

Нас не пустили. Сказали, что только в переноске можно.
К слову, в Москве лапами ходят собаки и ничего.

Согласно правилам, животных в нашем метро можно провозить только в переносках (исключение только собаки - поводыри, с соответствующим документом)
metro-ektb.ru/info/

Глория-в-джинсах: Нас не пустили. Сказали, что только в переноске можно.

Ну ладно , потом повидается. Бабушка наша соскучилась по псине, а на машине в 2 раза дольше до нее ехать чем на метро

НаталЪя,
Может и нет. Если вы не знаете,что ответить, зачем писать в теме?

Ну вот последнее фото то тема !!

Серая Хворь: Ну ладно , потом повидается

А в сумку вместо переноски не влезет? У метро посадите, После поездке своими лапками)

Серая Хворь: псина небольшая но и не йорк

Там проблема заключается в спуске и подъёме на эскалаторе. Маленькую собачку могут и пропустить на руках хозяина, а вот среднюю только в переноске.

РазДваТри: Если вы не знаете,что ответить, зачем писать в теме?

Ваще, подростковый буллинг какой-то. Еще бы за шмот пояснить попросила

iRussian: Маленькую собачку могут и пропустить на руках хозяина, а вот среднюю только в переноске.

Ну наша то как раз маленькая, 7 кг нет

В метро сказали что пустят только в переноске, никаких сумок

Серая Хворь,
Интересно чем по их мнению сумки обычные, в которые входит собака целиком, отличаются от сумок-переносок? У меня есть сумка-переноска, по сути обычная сумка с дыркой для головы. У обычной сумки можно для этих целей молнию расстегнуть.
Меня, кстати, с этой сумкой везде с собакой пускают.

Серая Хворь: В метро сказали что пустят только в переноске, никаких сумок

В чем проблема в переноске перевезти?

В нашем не пускают, в МСК почти везде разрешают. Один раз попросили войти через другой вход, где не эскалатор, а лестница.

Нас с месячным котенком не пустили. Надо было спрятать за пазуху.

Глория-в-джинсах: К слову, в Москве лапами ходят собаки и ничего.

Ну вот я 42 года не видела ни одной собаки лапами, кроме поводырей и служебных при исполнении.

Нашу 6кг бабушка возит в пляжной сумке. Но в вагоне достает

Аноним 515: В чем проблема в переноске перевезти?

Да, купим , мягкую с сеткой

Аноним 931: Нашу 6кг бабушка возит в пляжной сумке. Но в вагоне достает

Дак на ленту же надо сумки класть

Калина Малинова®,
Вот сама сфотографировала. Москва, май 2019 г.
На втором фото точно помню, что фотографировала собаку, но сейчас уже не могу найти))) на руках она, что ли. Я была очень удивлена.

iRussian: . Маленькую собачку могут и пропустить на руках хозяина,

У нас не пропустят точно. В Москве я ездила и с австралийкой спокойно, единственное, что надо строго следить, чтоб лапы не попали в детали эскалатора. Был случай, когда лабрадору срезало подушки...крови было "море".....очень осторожно надо все делать.

Глория-в-джинсах,
там вроде есть голова собаки на втором фото

Калина Малинова®: Ну вот я 42 года не видела ни одной собаки лапами, кроме поводырей и служебных при исполнении. я тож в Мск не видела. Зато в другихгородах типа Праги полно, помню овчарка без намордника на меня лапы складывала
urtica: ыл случай, когда лабрадору срезало подушки...крови было "море".....очень осторожно надо все делать.

еще убегают в тоннель. в нашем метро с котенком так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы