Кошачьи апартаменты своими руками из подручного материала

Бурманская кошка по имени Мышка появилась в нашем доме неожиданно и сразу стала всеобщей любимицей.
Поэтому когда от ремонта осталось приличное количество кусочков ДСП, я подумала, а не соорудить ли маленькой хулиганке собственную резиденцию.  Сразу скажу, это мое первое творчество в области постройки кошачьих апартаментов, поэтому прошу строго не судить.

Для когтеточки купила несколько ковриков в леруа и прикрепила их к ДСП степлером и мелкими гвоздиками. Для прочности посадила ковролин на ПВА

За основу взяла самый толстый лист ДСП, к нему прикрепила шурупом когтеточку

Два бруса-"колонны" обмотала джутовым шпагатом, закрепила сверху и снизу шпагат саморезами

Оклеила ковролином пол будущего домика, дополнительно посадила ковролин на саморезы

Невостребованная планка дверного наличника была порезана лобзиком на досочки для лесенки, которые скрутила между собой саморезами

Длинными шурупами скрутила стены, крышу

Покрасила всю конструкцию краской для пола, оставшейся от ремонта

Из остатков ковролина и подручных материалов наделала игрушек

Приклеила ковролин к внутренней стене, внутрь положила лежанку, привязала игрушки

Мышке новое жилье явно пришлось по вкусу, уже и когти поточила, и поиграла, и внутрь научилась по лесенке забираться.
Вся работа заняла один день, расходов на материалы 3 коврика по 39 рублей и одна игрушка из фикс-прайса за 55 рублей.

Mutluyum (ex. Verzena),
Классно у вас получилось

это вы все сама???? пилила, сверлила?

Здорово, молодец!
Кошка-Мышка чудесная!

Skazochka: это вы все сама???? пилила, сверлила?

Конечно, сама, там же ничего сложного, пилить по прямой, сверлить по дереву)
urtica ,
green apple ,
Спасибо)

Да какая милаха киса! И домик замечательный!

Mutluyum (ex. Verzena): Конечно, сама, там же ничего сложного, пилить по прямой, сверлить по дереву)

ничего себе! молодец! для меня это вообще что то неведомое

Бармалей™: А что в этом такого?

ну я девочка и не умею совсем. даже с какой стороны подойти к лобзику. а вот есть девочки, которые умеет, да еще как!!! вот и удивляюсь

Покажу наш домик, тоже сами делали, кошка оценила

Бармалей™: сортир самодельный

Так фото покажите, может нам тоже надо
Mutluyum (ex. Verzena),
Автор молодец! Прикольно получилось

Юлия_83,
Mutluyum (ex. Verzena),

Классные домики
И кошки тоже классные!

Юлия_83: Покажу наш домик, тоже сами делали, кошка оценила

Ух ты! Класс

Skazochka: ну я девочка и не умею совсем. даже с какой стороны подойти к лобзику. а вот есть девочки, которые умеет, да еще как!!! вот и удивляюсь

Я тоже девочка, но с лобзиком не так уж сложно управляться)
Ну и учил меня мальчик

Бармалей™: А у меня для кошек только сортир самодельный

Ой, покажите, а?
Наверняка же, крытый?
Моя роет наполнитель так, словно хочет все клады мира найти, в итоге весь пол в наполнителе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы