Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Найден кобель лабрадора! Эльмаш, Ползунова

блин... ну и развязка(((
я сегодня по Эльмашу ходила, только и делала, что вертела головой, вдруг где объявление "потерялся пёс". А оно вон как...

Удивительные "хозяева", ладно хоть смелости хватило признаться, что их собака. Могли бы молча радоваться, что "нашли" другие. Сейчас хоть автору понятно, что можно заканчивать с поисками.

white_сплю_и_вижу: Новости. Это Арчи, ему 4 года. С хозяевами все печально. Нашлись, увидели наше объявление, позвонил мужчина, собака им не нужна. Если, говорит, он вам нужен, оставляйте себе.

жаль что материться здесь нельзя..но других слов подобрать не могу ..одни маты на языке !!!
Вы пожалуйста возьмите с них расписку,или как там делается я незнаю,это к тому,что сейчас -оставьте себе,а потом скажет--дети ревут и ищут--отдайте назад!!!

Может пристроить в добрые руки. Такой пёс красивый

Автор, а зачем Вы его кастрировать собрались? Мед показания какие-то?
Так-то лабрадоры склонны очень к ожирению. Потом хозяева ( если пристроите) будут с кормежкой мучиться. Кастратов прет как на дрожжах этих пород. Лабров, ретриверов.
Боитесь, что его будут вязать в хвост и в гриву? Так он не сука же. Чего бояться?

Калина Малинова®,
Таки да, не знаю зачем в голове установка, пристрой только стерилизованных. Можно и не трогать яйца))

*Страйк*,
Маша не мне хватит мальчиков

white_сплю_и_вижу: Можно и не трогать яйца

Да не надо. Он правда разжиреет как хрюша моментально. Лабрам яйца не помеха)) они не французы-трахуны)))

Пока прикрою тему, на собаку внезапно очередь, параллельно начали звонить не совсем адекватные личности.
Всем Спасибо за участие в судьбе Арчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы