Сэма нашли. Сегодня кремируют.

Аноним 499 ,
Спасибо большое!! Неравнодушных много, да.
В сб с волонтёрами, соседями, родственниками и друзьями наклеили около 350 объявлений

Я думала уже нашёлся (( Жду хороших вестей

Вчера была на Родонитовой, объявления видела. Пёс не попался на глаза.
Пусть найдётся как можно скорее

Муж работает на бывшей базе зеленстроя 8 марта 204 , он много времени на улице приводит, показала ему фото, говорит к ним не забегал

Аноним 747 ,
Спасибо!! Туда через день ездим

Ап Сэмику !
Найдись, пожалуйста!!

Спасибо

Хитрый еж ,
не за что
у меня у самой двое, и это мой страшный сон..

Захожу с замиранием сердца, вдруг нашёлся. Сэм, домой иди. Хватит. Погулял.

Elenakubrik ,
А у меня теперь он есть

Девочки, спасибо за поддержку

Каждый раз захожу и надеюсь , что Сэм нашёлся . Иди домой уже , Сэм !

проверяю тему утром и вечером. Каждый раз надеюсь. И каждый день обнимаю нашего пса, реально страшный сон. Вашу фотку разглядели внимательнее, у него лапа приметная. Когда муж или дочь гуляют с собакой, по сторонам смотрят. Вряд ли, но вдруг! Не отчаивайтесь, держитесь!

Хитрый еж,
Сэма хотя бы видят, кто то звонит?

Я мужа попросила, он в группу таксистов скинул, вдруг кто где увидит, хоть район-место... Фотку с первого поста им кинули

Аноним 499 ,
Иногда звонят, мы едем, но ни разу не увидели. Ещё похожие бегают, могут путать

Ох, пусть найдется уже...

Найдись!!!!

Аноним 636 ,
Спасибо!!!
Ещё б группу гибдд найти

Я разместила ещё историю в Инстаграм о его пропаже . У кого есть инста , сделайте тоже самое . Или пост выложите с текстом. Наверняка у каждого в подписчиках есть кто- то с ботаники . Да и может он уже не на ботанике

ап !!!!!!

Мы с детками гуляем пешком много , уже на автомате на собак смотрю.
Найдись пёсик.

k020370 ,
У меня весь иг и вся лента друзей в сэме

Автор, очень надеюсь, что ваш Сэм в скором времени найдется! К сожалению, живу в другом городе, помочь в поисках не могу. Только кулачки держу!

Не ваш? Правда далековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы