Сэма нашли. Сегодня кремируют.

Автор, как дела?

Поскорее бы тема поменялась на "ура! Нашёлся!"
Прямо жду

Найдись, Сэм!

Хитрый еж,

Ну, как дела, нашли? Переживаем, а вы молчите. Если не нашли, по нему хоть кто то звонит, видели его? Где? Я сколько хожу со своей так и не встретила ни разу(((

Нам звонят, но там не наш пес
Вчера клеили объявления на ботанике, уктусе, вторчермете, автовокзале
Пока ноль
Похожего пса видели в районе ботанического сада. Муж там сейчас ищет

Автор, как успехи?

Jade ,
Никак((((

А он контактный? Пойдет,если позвать ?

Может стоит заключить договор на расклейку объявлений на досках объявлений, которые размещены на остановках общественного транспорта? Раньше на местных каналах, в утренних передачах, были рубрики, когда ведущие озвучивали информацию о найденных или потерянных животных, с показом их фотографий. Как сейчас обстоят дела не знаю.

Аноним 460 ,
Да, если девушка, то точно

Django ,
На эхе озвучивали
Расклейка полная наш район и соседние

Надеюсь, что кто-то нашёл и приютил. Очень надеюсь что пёс в тепле.

Дама Бубён ,
Мы тоже уже

Хитрый еж ,
надеюсь, что найдётся

ап !!!!!

Найдись Сэм !!!

Ап Сэму

Сэм, найдись! И поскорее окажись в родном доме

Аноним 747 ,
Спасибо

Подниму тему. Жалко пса. Поскорей бы нашли его живым и здоровым.

Django ,
Это точно

Ап Сэмику !!!!!

Найдись Сэм!!!

Хитрый еж,
Очень прошу, если позвонят и скажут в каком районе улиц его видели, сообщите тут. Я сейчас по 4 раза в день со своей гуляю, вечерами долго, поэтому смогу поискать. Думаю неравнодушных людей много, чем больше участвуют в поиске тем лучше. У меня сука молодая и игривая, если подойдет, мы не упустим его. Очень странно, что никто его не встречает, пес приметный, не из тех кто на одно лицо. Очень странно.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы