Сэма нашли. Сегодня кремируют.

fly_mama: Какой породы Макс был?

Крупный подросток дворянин...шоколадный.

urtica,
А, не.. мой по колено и черный

Аиша: но видно же что нет

Жалко, что не он. Мне показался похож, молодой, коричневый с белым пятном на грудке, найден 18 января. Чем вызвано ваше раздражение непонятно

Аноним 68: Чем вызвано ваше раздражение непонятно

Тоже не поняла. Спасибо, что человек откликнулся, помочь хочет. Ну не та собака, и что?

Аноним 68,
Жаль, да

Аноним 68: . Чем вызвано ваше раздражение непонятно

Где вы встретили мое раздражение?
Просто не понимание, абсолютно разные собаки, а вы спрашиваете не он ли? Представляю сколько автору идёт звонков что вот это он, я его вижу. Они срываются, едут, а на деле вот даже визуально абсолютно разные собаки.

Аиша,
Де ладно
Намного хуже, когда агрессивно настаивают- "вы что не видите что это ваша собака!????!!!"

Ап, Сэму! Не перестаем надеяться!

Ап!

Не пишите вы ужасы всякие!
У нас на Чкалова приют есть. Ребята подбирают собак, кормят гуляют. Иногда пристраивают.
У них пропала девочка Стеша. Нашли же через год. Или даже больше. Где то вообще в другом месте.

Neiron: через год. Или даже больше. Г

Кошмар((( может, я, канеш, параноик, но без поводка просто никогда.

Znayka, и я никогда. На площадке отпускаю. Закрытой и на даче на участке. Тоже закрытом.
И амуниция у меня надежная. Не выскользнешь. И команда стоять 100 из 100...
спасала. Карабин отстегнулся когда.

Znayka,
Он тоже на поводке был

Мониторю тему по несколько раз в день. Ап Сэмику, возвращайся в семью, пожалуйста!!!!

Найдись !!!!!

Хитрый еж: Намного хуже, когда агрессивно настаивают- "вы что не видите что это ваша собака!????!!!"

жесть....какие настойчивые))
Ап

Аиша,
Вчера предлагали милого щенка в нашем районе)))
Все равно, ваш потерялся, а этого жалко

Хитрый еж:
Вчера предлагали милого щенка в нашем районе

Это того рыжего что на кольце Шварца поймали? Он действительно очень милый))) но после таких моментов когда почти месяц нет собаки, думаешь о том что больше вообще не заведешь, что бы так не бегать и не переживать.

Стрекоzа,
На каждом объявлении написано вознаграждение

Аиша,
Не знаю какого, но мы хотим своего. Некоторые агрессивно реагируют- вы этого не возьмёте, и вашего никто не приютит
А мы хотим своего Сэма. Даже кот скучает, а дети особенно

Сэмик,найдись !!!!

Ап !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы