Сэма нашли. Сегодня кремируют.

Я тоже искала свою пристрояшку, убежала на Химмаше, в январе почти 3 недели ее искали по всему городу, днём и ночью. Объявления везде расклеивали. Холодина была такая. Весь парк ведь облазили, вплоть до уктуса, каждый день обходили. Наверное недели через 3, хозяйка во время очередного обхода увидела ее у лодочной станции, т.е. от места побега буквально в 300 метрах. Худую, замерзшую, грязную и испуганную, но она подошла. К сожалению, собака прожила только до весны. Потому что видимо, где-то во время бегов ее стукнула машина по голове и что-то защемило. Делали МРТ, оно показало Толи опухоль, Толи гематомы в мозгу, не возможно оперировать. Ездили к разным врачам, не помогло. Но сам факт, что мы ее нашли всё-таки и она была дома до конца. И вы найдете, но живого и здорового!

Аноним 68: Не ваш?

я не хозяин, но видно же что нет

urtica: но Макс пропал безвозвратно.

Мне тут рассказали, что могут потеряшку бомжи съесть. Не хочу в такое верить, но меня прямо убеждали, мол, за здрасте могут. Я и бомжей то давно не видела, а тут такое.
Про одну потеряшку знаю, что собаку сбила машина и она до весны пролежала в районе обочины дороги, пока снег не сошел. А тоже убежал песель и как в воду канул, весной узнали правду. Про машину это догадки, конечно, но очень на то похоже было.
Найтись бы скорее Сэму, так его ни разу и не встретила.(((

Аиша: но видно же что нет

Кому видно? Я не собачник, мне они тоже все одинаковые кажутся.

Аноним 499: потеряшку бомжи съесть

К сожалению так. Но бомжи тоже разные. У нас на Эльмаше был заброшенный дом, бомжи его облюбовали, таскали туда металл и всякую ерунду для сдачи там сортировали, у них было два кобеля...так они были в таких ошейниках, что я своим бы не купила, дорого мне.....и бирки на ошейниках. А в веткабинете рядом мне рассказали девочки, что они своих собак еще и прививают...я в шоке была. Собаки огромные, упитанные, шерсть лоснится и переливается.....и ОЧЕНЬ умные и спокойные. Потом дом на слом пошел, они все куда то переместились.....но я их долго наблюдала, лет 7 точно.

Аноним 499,
Могут, ещё как, у нас алабайка была, добрейшее существо, но идейная побегушница. Разрывала цепи, разгрызала арматуры, разбирала полы в вольере. В общем прихожу домой, нет ее, побежала искать, заодно мальчишек подростков соседей прихватила, у нас тогда пустырь рядом с домом был и гаражи. Так вот картина маслом. Сидит собака моя на верёвку привязана, ошейника и цепи нет уже, сдали видимо. Костерчик, шкалики. Как мне тогда плохо стало. Хорошо парни не из робкого десятка, они же не хотели собаку отдавать. После этого двойным забором обнесли вольер.
И про сбитую до весны, это случайно не австралийский Хилер?

Аноним 499,
Да что угодно может случиться с животным на улице..(((
Хочется надеяться, что его просто подобрали и не желают возвращать. Если объявления везде, значит, люди их видят.
Как же сильно испугался пёс, если даже вырвался с поводка(((

Хорошие тоже бывают, недалеко пункт приема стеклотары, там тоже хорошие, упитанные собаки. Но там не бомжи, а люди просто с асоциальным образом жизни. Причем они нескольких собак выходили сами

Объявлений видела, много висит, но у нас на ю-з пока не видела никого похожего

urtica: К сожалению так

kisel85: Могут, ещё как

Черт((( аж плохо стало, верила в лучшее все таки, значит правда

kisel85: про сбитую до весны, это случайно не австралийский Хилер?

Нет, метис, приметная внешность, поэтому легко опознали.

kisel85: австралийский Хилер?

Так и не нашли его?

Аноним 909: Хочется надеяться, что его просто подобрали и не желают возвращать.

Так никто Сэма не видит уже столько времени, это немного подозрительно. Но я все таки верю в лучшее, очень надеюсь, что найдется. Очень надеюсь.

Аноним 499: никто Сэма не видит уже столько времени

Так увезти могли куда-нибудь. Родителям, к примеру, детям взрослым на окраину города и т.п.

kisel85,
Клеим

Вроде видели похожего около субару центра на московской, сегодня туда поеду

Хитрый еж,
Я видела похожее вчера, но было уже темно, на Островского, напротив ботанического сада, но вот уши вроде стоячие. И не остановиться, узко, сзади сразу сигналят. И второй вариант вдоль Амундсена, перекресток с Хользунова бежал, но опять же я ехала и не посмотрела толком. Но мне кажется, что это всё-таки не он. У Субару центра тоже буду и на Денисова уральского и вообще весь этот район в день по несколько раз обхожу. Но не собаку ищу:)), а детей, в школу, садик, секцию, кружок вожу, из частного сектора. Заодно посматриваю

urtica,
Так его через несколько дней машина сбила, но хозяйка не хотела идти и из сугроба выкапывать видимо, несколько раз просили прийти опознать и забрать. Потому что ну это точно эта собака, окрас то приметный . Потом снег убрали, она пришла наконец, но толку то, уже нечего смотреть было. Они дальше стали искать, но не долго, нового вроде взяли

kisel85: машина сбила,

Как же жалко собаку

kisel85: нового вроде взяли

kisel85,
Спасибо)))

Хитрый еж,
Нигде не видела сегодня, вообще безхозных собак, в 154 школе лежит на вахте объявление, ещё бы на стадионе повесить, там при входе есть доска объявлений, вроде можно сказали. Туда со всех школ ходят и приезжают

kisel85,
Спасибо!!!

ап Сэмику!!!!!

urtica: Потом так же искали на Уралмаше Макса......его искали очень долго, хозяйка была упорная, мы все "заброшки" облазили не на один раз...но Макс пропал безвозвратно

Какой породы Макс был?

У меня живет пёс по кличке Макс, найдёныш с кличкой на ошейнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы