Есть Ветдоктора по опухолям? Нужен совет. ОМЖ

Ларсон76: знаю.Может вообще не делать,убирать будут полностью обе гряды.

Мы тянули. Там вскрылась опухоль. Но Краморов сказал нельзя сразу обе гряды. Это травматично. Со своей второй собакой хочу. Только чистку сделать с захватом здоровых тканей. Если хирург согласится

Кошка Филча,
Да маковки....
А как дело с поведением собаченции, аппетитом?

Кошка Филча: нельзя сразу обе гряды

А нам сразу сказали

Кошка Филча: Только чистку сделать с
захватом

Простите это что? Как?

Аноним 832: Простите это что? Как?

У нашей резко опухоль стала большой. Просто на глазах. Врач сказала смотреть и если есть проблемы в лёгких , то не удалять все, а только убрать опухоль и здоровый сосок рядом. Ну и все

Аноним 832: А как дело с поведением собаченции, аппетитом?

Все отлично. И гулять, и скакать готова. Но у нас все там внешне плохо и кровит. Метастоп и всякую фигню, включая брызгать сверху и антибиотики, пропили. Осталось рентген и узи. Честно, я не вижу смысла, у своей, делать ещё какие-нибудь очень тяжёлые операции. Со старшей собакой все это проходили

Кошка Филча: всякую фигню, включая брызгать сверху и антибиоти

А что еще принимали?
Чем брызгали?

Метостоп и Цитостон (вроде так) принимаем и мы.
Опухоль см 4 наверно..возле сосочка. В ширину

Кошка Филча: Метастоп и всякую фигню, включая брызгать сверху и антибиотики, пропили.

Что за "фигню" пили, поделитесь плиз

Аноним 832,
Недавно тоже здесь спрашивала про опухоль молочной железы, все советовали Тебенькова, но чёт у меня возникли сомнения....

Gelioss: но чёт у меня возникли сомнения....

Поясните, пожалуйста.

Аноним 832: поделитесь плиз

Сверху мигстин. Ну это типа Мирамистин для животных. Потому что рана и собака разлизывает. И ещё тоже от ран. Рано.... что-то. Не могу название вспомнить. Ещё курс антибиотиков. Но это врач назначил.

Кошка Филча,
Я считаю, что врачу нужно доверять, а тут как-то не сложилось. Оговорюсь сразу, были мы не у самого Тебенькова, но в его клинике. Здесь преимущественно его рекомендовали.
Сделали в другом месте, ждём гистологию.

Девочки Божечки как же тяжело всё это

Аноним 832: Боязно..да и мучать питомца в таком возрасте...

решать только Вам.
я не стала трогать опухоль селезенки.
собака сдавала по всем параметрам.
за 2 года потеряла слух
затем стали отказывать лапы
за 1 год опухоль выросла критически
ходила очень медленно, как старичок. Все бабушки и дедушки были мои на районе. То есть даже окружающим было видно, что собака угасает.
Когда раздуло живот - мы помогли ей отправится на радугу.
Было ей 13.8

анониМ: решать только Вам.

Всё понимаем

У вас что за порода была?
Не грустите больно..знаю

Аноним 832: У вас что за порода была?

лабрадор
раньше писали ср.срок жизни 12
сейчас много где пишут 14-16
но у кого знаю реальные случаи 8-12 лет прожилм собаки

Gelioss: Оговорюсь сразу, были мы не у самого Тебенькова, но в его клинике. Здесь преимущественно его рекомендовали. Сделали в другом месте, ждём гистологию.

А что именно не сложилось? к Тебенькову сложно попасть , только по записи, но есть еще хирурги...обычно все решительно настроены, радикальный подход у них...

Аноним 634,
Даже объяснить не могу, наверное интуиция.

Ну дак другой прогноз или другие методы лечения все таки?
мы были там у двух врачей с другой собакой, предлагают по разному операцию проводить, вот пойдем значит еще к Тебенькову за третьим и окончательным мнением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы