Какого цвета вибриссы (усы брови) у ваших котов

Только сегодня обратила внимание, что у моего "Лесного молебского" (это у нас порода такая найден полуторанедельным в молебском лесу) они темные темнее окраса. Даже, в яндекс залезла - вибриссы обычно белые (бесцветные без пигмента), даже у черных котов

радистка: Каког-о цвета вибриссы (усы брови) у ваших котов

Тайка, на почти черной (тёмно-тёмнокоричневой) морде полосатые (светлее морды) усы

Черные

Усы белые на белом, брови на сером с примесью тёмных.

Рыжий мейн-кун, усы белые)

Сходила рассмотрела всех своих....у всех разного цвета..и, что интересно, у двух ч/б ярко-белые вибрисы.....))))))

Мурлик ,
Какая классная моська!

Серенькие. Как сам
Сходила, посмотрела

А, это у камышовой

у черной - все черное , у рыжего - белые - только два уса черные (но у него папа был брюнет)

Калина Малинова® ,
белые - беспигментные, но такой морде, пофиг на усы и тем более на какие-то сраные вибриссы - "пол царства за коня" кошачий мачо мечта!!!

Калина Малинова®,
Такой, «Че тебе надо от моих усов»
У моего монохромного белые

радистка: белые - беспигментные

Чёрные есть. Смотри)
Сейчас есть серые и чёрные. Но он хочет руку откусить при попытке зафиксировать его, чтоб сфоткать.

У черного мейн куна усы черные, а один белый. У черно- белой дворянки белые. У голубого куна белые.

У рыжего бобтейла усы и брови белые

Бармалей™: Полосатые

У моей такие же, потому что она сама в полоску, камышик.

1. Черепаха на белом. Усы и когти белые.
  2. Серо-голубая. Усы и когти тёмно-серые.

Бармалей™,
У меня дворовая помоешная

МаpиАнна:
У рыжего бобтейла

У нашего новый ус растёт, он у основания черный, а дальше белый

Моя вот:
Усы на фото кажутся белыми, но на самом деле они четко полосатые. Черно-белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы